西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

你所说的对手指哪方面,如果情感方面的话身边有个对手,也很不错啊,最起码证明自己有眼光,看中人不差。不过我肯定不会手软,如果对手是朋友的话那就~~~~~~``问:明明彼此心里都有对方,却不能在一起,如果是你会怎么做?
楼上的回答很好噢~~支持一下[][]呵呵~~~~~~~感动其实我自己觉得很多小事都可以让人感动的,要看你有没有心去做,但如果你女友已经死心了,我想回心转意不是那么容易了,因为女生在放弃一段感情,是做了很长的思想斗争决定的,比较坚定:)楼下的:怎么看待异国恋,??
好不了,想都不用想。问:这么样才能确认是爱上了一个人,而不只是喜欢?
是种感觉吧楼下的相信命运么
只知道爱是从喜欢开始的:)但总觉得爱不是随随便便的,应该是比较神圣的吧:)楼下的:你觉得两个人生活在一起最重要的是什么??
爱心,良心,责任心,自信心,信心。。。。。。楼下的,如果你结婚了,你会怎样待你老婆?
楼上的问题把楼下限制成一个男的。害的咱们这阴盛阳衰的论坛没人回答了吧,好吧,我上。 如果我结婚了,我就整天抱着她。问楼下的,如果你结婚了,你会怎样待你的老公?[咱 给mm们一个机会]
谢谢楼上的GG给偶这个机会。我们两个下班以后,就一起做饭,吃饭的时候一起说说这一天的趣事。用心呵护他。问:他对你忽冷忽热,怎么办?
揍他问楼下,为他或她,你会放弃你的事业吗?
我接!
      要看这个他值不值得为他放弃了   暂时没打算啊   因为他的事业不算成功  自己要努力啊    问楼下的     争取来的爱情有意思吗?
我会承认啊!!其实没什么的,都是朋友 没有什么好隐瞒的,如果不想被人揭穿我回做到让任何人都不知道我心底的那件事!!你的向往的真爱是 什么样的?
两个相爱的人能在一起,幸福的生活.问:你会为小时候的一句誓言,等待爱情吗?

回复:(妈呀!有老鼠)两个相爱的人能在一起,幸福的生...

我想我不会!小时的一句誓言怎能当真,只是幼稚的游戏。
问;你对网恋的看法?
我来,网恋也是一种美,呵呵~~~~~~~~~~~楼下的:为什么很多人都说没有办法和初恋走入婚姻的殿堂?
回答:1。最初的暗恋——是暗恋当然很难走到结婚这一步啦;2。最初的恋爱——总是抱有幻想的吧,那当幻想破灭时,你还想结婚吗?!提问:如果你的女朋友或是情人或是老婆很喜欢你,也对你照顾的很周到,但她却不相信这是爱情仍追求着“爱情”的感觉(在其他人身上,也包括暗恋),你会对此表示理解,并包容吗?(女孩不用回答了,因为我能。尽管吃醋。)
楼上的问题象是绕口令,我看不懂-------------愧,俺的理解力差问〉〉〉〉〉〉〉〉一个男的找一个有钱的老婆是不是挺不错的?------------------------------------------------------俺是俗人,喜欢钱,当然喜欢有钱的老婆
只要这个男人有够坚强的性格,不要有太外露的自尊心,就行。问:当你觉的你爱的人太注重一些你并不在意的事,你如何协调?
是我的呢??还是他的??要是我自身的,我会注意一些的:)楼下的:你相信天荒地老的爱情吗??
这就想问世界上有没有上帝一样,好难回答。如果我见到了就相信,见不到怎么信?问:你见到喜欢的人会紧张吗?
会,很紧张,其实不知道喜不喜欢,就是紧张。问:你先接受对方的感情还是身体?