西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

楼上的怎么不问我啊?[em05][em06][9][4]
以下是引用闪闪果冻在2004-7-10 14:52:25的发言:

会阿,嘻嘻。
楼下的:你觉得一个人一生是不是差不多都喜欢同一类型的人??

不会,第一次如果是一个斯文的,那我下次肯定找一个野蛮点的,我喜欢新鲜感。
问:对打女人的男人有什么看法?
打女人的男人不算男人。问:对打男人的女人有什么看法?
现在不是流行我的野蛮女友吗??嘻嘻:)楼下的:喜欢小孩子吗??嗬嗬:)打算以后要几个阿??哈哈~~~~~~~~~~
小孩子都很可爱,不过自己要多了就麻烦了,一男一女最合适了。问楼下的,一旦碰到不可思议的事情,你是会认为是童话呢,还是会认为是骗局?
下铺的mm:你介意男朋友是干倒垃圾的工作的吗?你是否会觉得丢脸?

我比较尊重对方的感觉,如果他自己做得开心,为何要觉得自己没有面子?
不过前提是男的朋友,不等于男朋友。没有去想过到底要不要开始,给大家留一条路,也许人生路上回走得更长一点 。
问:给你一个成功的机会去成熟,你是会选择从此放弃自己的梦,还是坚持到底?
什么叫“成功的机会去成熟”,语言不通耶!就当是一个成功的机会好拉,我会放弃梦,反正也是梦,成不成真谁也说不定,坚持到底也许死路一条。问:你介意用匿名把自己的感情故事写出来,发在论坛上吗?
想写就写呗,各个阶段想法不一样,我现在觉得还是不写算了,心里事有一两个人听就足够了。问:如果要你每3年才能等到一个梦想中的人,而且还未必能走到一起,你能甘愿忍受寂寞而不随便找一个女/男朋友么?
是~~~~~~~~~~~~哈哈~~不凑合:)楼下的:喜欢一个人会大胆的向他表白吗??如果错过了,会后悔吗??
会,不会,呵呵。。。闪闪果然是卡通里的。。。[]问:一个人过,一星期都吃一样的菜,受的了么?
受得了。问:如果你的另一半在一个星期里也吃一样的菜,受得了吗?------------------------------想想非洲,咱们有吃的就幸福把
那就让他吃个够,嘻嘻:)楼下的:你会选择一个什么样的人谈恋爱,又会选择一个什么样的人结婚呢??
我会选一个能让我开心的人谈恋爱,选一个我能让她开心的人结婚。问:你对婚前性行为怎么看?
次数不要太多,不然娶回来跟一个二婚的没啥两样了。问:你对婚后与非原配偶的性行为怎么看?---------------------------------------------愿天下有情人都成眷属,爱的死去活来。。。。
我觉得性是灵魂层面的交流,灵魂不可以随便予人。保持纯真才会有幸福。问:有个女孩说,不同的阶段就要过不同的生活。那么,喜欢上一个和你不在同一阶段的人,怎么办?
问题太复杂了,懒得想这么多,先高兴了再说。问:你对禁欲有什么看法。
我要扪心自问,为啥没有比她早放弃。问:你会和一个离过婚的人结婚吗。
哇··这个问题不怎么好回答··也许我的答案会被MARS看到怎么办?呵呵~~~~不过我相信就算她看到了也无所谓。因为这与我和她之间根本是没有联系的呢!只不过是表达我自己的观点和立场而已!咳咳··我会。因为婚姻是建立在爱情的基础上的哦!当你真正爱上她的时候。一切似乎都变的不那么重要。(这么说。是不是在感情方面比较感性的表现?)问:如果你不爱的人爱上了你。你会怎么做?????????[][]
尽量不去伤害她,让时间去解决这个问题问:你会要求你的恋人只能和你一个人约会吗?如果她和你交往的同时也约其它的人呢?
我不会强求。觉得每个人都有自己的空间,自己的朋友。你所指的其他人是情人呢〉〉还是朋友??如果是情人当然我心里会不舒服的,你想啊你会看着你爱的人和情人约会吗?没感觉才有问题呢。楼下的:如果身边有个强劲的对手你会怎么样??