西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 闪闪果冻

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

最讨厌我的好哥们不甩我.问:他喜欢不刷牙和你接吻,你会不会同意??[]
绝对不能同意的!!!我是完美主义者,这么神圣的接吻一定要达到最佳效果!最好俩人之前漱七七四十九遍口。楼下的,你认为人的外表真的很重要吗?如果要追你的这个人哪里都还可以就是实在拿不出手自己看了也不满意怎么办啊?[9]
外表重要,内心更重要。如果说我不在意他的外表那是假的,我不要求他长得很漂亮,但是,最起码是要拿得出手就可以了。如果他的长象太*****我想我会考虑一下。问:你的他(她)终于要回来了,你作些什么准备工作。
她要回来干吗?要回她给我的东西吗?分手以后就不要回来了,拜托。如果是在没有分手,久别重逢的情况下,我会考虑先把床打扫干净,把一些无关紧要的东西塞到床底下,好腾出能容纳两个人的地方来。问:你对什么样的面孔有感觉?
可爱的~~~~~~~~~~呵呵~~楼下的:你喜欢什么类型的另一半??
和我的问题差不多麻,我喜欢看上去傻傻的,心地善良的。问:你和喜欢的人吃完晚饭后会一起出去散步吗?
喜欢吃完饭后,在一条长长的绿荫道上走.问:你择偶有哪些条件???
凭感觉问外貌和爱情的关连是多少
外貌可以可能是产生爱情的导火索,但最终得不得的到爱情,与外貌无关。
问:喜欢过多少个异性,从上小学开始算起。
有7,8个吧!!问:谈过记次恋爱
狠狠地回他一巴掌男女分手后,还可以成朋友,但是自己还是喜欢他,做朋友只是不想失去他的消息,那我该告诉他吗?
应该不自己的感受说出来,心里会舒服很多的:)楼下的:最想和他一起去的地方是哪里??
想和她一起站在景山上看故宫。问:最喜欢和恋人一起做什么?
吃饭~~~呵呵~~人生一大乐事,还有就是旅游:)楼下的:他要你陪他做你不喜欢的事情你会怎么样??
经常被要求做不喜欢的事,哪又有什么办法呢?只要是有宜于身心健康的活动我都不反对。问,结婚后,希望对方有那些好的生活习惯?
还是俺接你。没想过,觉得只要是对他健康好就没什么意见阿:)还是比较尊重他的习惯的:)楼下的:你觉得应该怎样去爱一个人??
变成我们俩在这里玩了。让对方感到兴福和快乐,大概就是这样。问:不知道问什么,好像都问完了,你对婚外恋是种什么看法?
采取严打行动问:会和你不认识的人视频吗?
会阿,嘻嘻。楼下的:你觉得一个人一生是不是差不多都喜欢同一类型的人??