西班牙华人网 西华论坛

搜索

一问一答情感接龙。[请大家积极参加]

每个人的心中都有着一片不被人触及的净土,也有让自己一直很迷茫的问题,让大家真实地说出自己的感受,没有遮掩没有欺骗,大声说出自己的心声。
[em00]
举例:比如说楼上地问我;最喜欢做什么?
                               答:睡觉。接楼下的:做怕什么?
依次来类推。

呵呵!~明白了吗?
由我先开始吧。
楼下的,初恋最让你难忘的是什么事情?

她跟我说她喜欢我.
楼下初恋的时候你做过的最过分的事情是什么?
大家怎么都积极性不是很高啊??
呵呵!~
不好意思楼上的让你失望了,哦没初恋呢。
楼下接好啦。。
接什么呀,都没有问题,有时候太私人的问题可不行啊。来点平凡一点的
哈?不行?偶这里言论自由,可不会象别的地方动不动删贴,呵呵
楼下的接着,你今生做的一件最后悔的事是什么?
最后悔的一件事情,就是没有告诉一个人我也爱他
楼下的,什么是快乐呢?
我要用一生来回答楼上的问题,因为每个阶段都会有不同的快乐定义。
现在我认为快乐是:一声亲切的问候。

楼下的:酒是好东西吗?
快乐?好难回答啊,我是个比较容易满足的人。呵呵!~任何发自内心的喜悦,都会让人感到快乐巴,也许你再找到自己寻找很久的东西会感到快乐,也许在等待中你会快乐,也许~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总之,真心希望大家一星期,快乐七天。
[em00][em00][em00]
楼下的接着:
你觉得爱和喜欢有什么不同啊。
[]
呵呵,会回答这问题的人应该不多,我只能给一些看法而已。

当你初见某人,一见钟情,这称之为“有好感”

随着你对他/她的认识加深,渐渐地了解到他/她身上的诸多闪光点,并深深被他/她吸引,那么,你就算“喜欢”上他/她了

相处越长,了解越多,痛苦越多,逐渐的,你发现了他/她身上一些缺点,有些如果是发生在别人身上甚至是你无法容忍的,可是,你却奇迹般的都能接受,也就是说,当你能毫无保留的接受他/她的全部,包括欣赏他/她的优点,包容他/她的缺点,那么,你应该是“爱”他/她的

楼下的:你的梦中情人应该是什么性格的?
像杨千华的性格,有陈慧玲的身材的长相,,够完美吧
楼下的:你的第1次,给了谁和在哪里,时间地点,和人物
这这这这个问题,我觉得得发明时光穿梭器,到了未来我才能回答,哈哈:)
楼下的:你会选择一个你爱的人,还是一个爱你的人?
能不能两者兼并啊,这是恋人起码要做到的一点吧
楼下的第一次和你喜欢的人约会,心情是怎么样的?
偶来顶一下,河呵。其实大家接好了很有意思的。
心情有些紧张啦。不过也暗自欣喜哦/

楼下的最想和心爱的人到什么地方旅行?
只想和她走走小树林, 呵, 踏着落叶, 呼吸着伴随草香花芬的空气。累了找张长凳做会儿。

如果非要去旅行, 我希望是爱琴岛。。

问: 没有爱存在的人,是完美的吗?
肯定不是,楼下,你对有钱人的看法是什么样的?
我看过一个文章,真正有钱人都不快乐,如果你认为你有钱又很快乐,那表示你还不够有钱。

楼下的:喜欢看什么书?
常常是看见一本书,看了以会就喜欢了,我想能出版的书应该都是有理由的,就是有没有缘分看到,看下去。
楼下的,你觉得什么事最没面子
被人说出心底的事,而且你旁边有人的时候