西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙哪些产品在中国很有名?

我知道高乐高,大大,还有什么产品呢? 啤酒? 葡萄酒? 电信? 银行?[1][9]
ZARA的服装都是在中国做的说
珍宝珠,高乐高
生力啤酒------ san miguel
楼上的你搞错了,san miguel 不是西班牙的啤酒,他的老板是菲律宾人
在大连有一加专营家具的西班牙企业很有名。
而且还有个一个高档鞋子品牌。
如果楼主想知道,我可以把西班牙在大连商会的内容转贴给你。
ROCA 卫浴陶瓷   , CAMPER 鞋[在台湾为年轻人的时尚],   ARSA  天津到北京的豪华客运, MIGUEL服装,DIA 便宜店,CORTEFIEL和旗下子公司SPRINGFIELD服装,LOIS牛仔衣,还有众多的西班牙红酒。
听大家这么一说,看来西班牙还真是挺落后的,都这年月了,在中国市场能找到的西班牙产品居然还是以轻工业品为主,不是吃的,就是喝的,要不就是穿的,难道就没有点代表科技实力的东西吗?
以下是引用苏菲在2004-5-14 6:42:35的发言:
真是的,怎么跟德国比啊!
还跟德国比,看样子,就是比法国也差远去了.
哈哈,我来告诉大家伙儿,西班牙的MAN大客车,pecasso大客车,还有一款叫,v,什么的在中国都有,但是MAN的motor是德国的,其它都是西班牙制造的。西班牙是世界第十大工业国。

[][][]

太谢谢各位了,尤其是虾猛和唐璜,你们的信息是我想要找的,我觉得San Miguel 比较和足球沾边, 都诠释激情!那谁知道他们的一些具体销售或者预算之类的? 我是想找生力赞助我的球员,等签约了他们付给俱乐部一部分钱,然后他们获得广告效益! 关于赞助,哪位朋友还有高见啊?!!我先谢过了! 要等甲级联赛结束,一切降级等烦事结束后,我才能和像西班牙人这样的俱乐部谈。
以下是引用苏菲在2004-5-14 6:50:19的发言:
切,你都快是瓦伦人了,还敢胳膊肘子往外拐,哪壶不开提哪壶。
不敢,我只是随便感叹一下罢了,苏总,您别在意,呵呵.
在中国的时候看到过西班牙云石(在建材市场上很多的)跑来这之后根本么听说过。。。。
只发现棒棒糖啦,MANGO啦,DIA啦在上海都有的。。。
MNG我前2年挺喜欢的~   东西还不错~ 这2年我品位有变化~  就不太买了~   一直以为是欧洲其他国家的~  原来是西班牙的~  :)
我喜欢ZARA这个牌子。国内好象还没有代理啊。
没听说过,,少的可怜!
我就只知道高乐高和大大