西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: angela201_ren

征集:驾驶路考失败的原因

报名前医生体检的报告,一定要看清楚,是否需要你佩带眼镜,因为平时从不带眼镜,也没把医生说的话当回事,结果上车后考官问我你怎么没带眼镜?就这样 挂了~~~~

两大条最重要的!!! 1   考官心情不好 或看你不顺眼  2  路上车太多  人太多

看完了... 浑身哆嗦.....

哇,这么难考,严重打击仅剩一点的想考驾照的信心

回复 1# angela201_ren

我是考试的时间好长啊,前面开了好长时间,车都停好了,还要我开,可能开了25分钟吧
我第一次停车没停好,还有太靠左边了,
第二次因为路不熟,叫我掉头我转到左边了
第三次错的就更多了,叫我右转我又没转,没让行人
第四次本以为会通过了,挂在了红绿灯上,,开的时间好长啊,我听我教练说假如好的考官,开十几分钟也就好了,
像我们新手,开的时间越长就越会出错,

请删帖

请删帖

今天去考试失败了,
考场出来时有个活动栏杆在那傻等一下,后来考官出声说可以过去了才过去,后来又一个指令要左转,那时在活动栏杆那就已经人慌成啥样了,一听要左转,路都不看就打方向灯了,其实那条是双向,还有一个让路的标志,没做好,教练踩刹车了,警报响了就挂了,唉,很失败的转了一小圈就回到考场了,心情有点沮丧呢,回来的路上教练说了问题所在的,我又在那回想,都怪自己太慌了,又没看清楚,这次挂也真的怪自己不好,希望下次一定要慢慢开,看清楚再开,还有最主要不要慌

GLORIETA最难开.

我第一次考的时候倒车的时候没倒好 结果让后面的车子开不过去 一个中错 在圆盘里 出去的时候看见黄灯在闪准备要过了 结果变红灯 教练帮我踩了刹车 一个大错 在车上的时候我手机闹钟响了 考官不爽=。=、、
第二次很顺利哈

心情不好,,

我今天总算考出来了,不过考试一半经验一半运气,我今天运气很好所以考出来了,
所以找学校也很重要,现在经济危机,很多老外不让你通过,就可以多赚点钱啊

我还没考,哪天真考了,没办法,就任考官宰割吧!忽悠一次没啥,增加一次经验吧

慌兮兮的。。

连续两周,挂了两次,似是而非模棱两可的错吧,不服,觉得是考官的心态在作怪吧。还有就缺运气吧,不大存在驾驶熟练度的问题。我直觉生手30节左右就可以去考了。郁闷,准备第三次路考!

我理论和路考都是一次过的,其实就是心里素质问题啦,千万别紧张,当作平时练习就好了啊

哈哈哈,跟我一样的牛人很多啊。

报名前医生体检的报告,一定要看清楚,是否需要你佩带眼镜,因为平时从不带眼镜,也没把医生说的话当回事, ...
ぃ夏奈儿ぃ 发表于 2010-4-8 22:10

哈哈哈,跟我一样的牛人很多啊。
mandarina 发表于 2010-8-25 11:52

7月份挂了一次,虽然在国内有驾照,不过没上过高速,没进过GLORIETA,所以在高速挂5档就开始紧张,GLORIETA也总是出错。
考试挂掉的原因是挂错档,进圆圈前3档退到2档,结果挂到4档了,而且还没发现……
停车的另外一个mm也是因为紧张,2次熄火,2档起步,没有给行人让路……
下周第二次考,希望自己不要紧张,顺利通过吧

再一次失败,再来加一条:
autovia上,过glorieta的时候,后面来一个camion,我刚好要出去,camion要向前,结果考官说我跟camion挨得太近了,没有留出安全距离……然后就over了
同车的另一个MM,因为在一条很窄的小路上,两个挨得很近的glorieta之间,一直用一档爬,没有换二档。然后在autovia上用三档,就over了