西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guayre

大家看球去啊,21日晚上18时!中国国家队VS巴塞罗那队

我顶, 哈, 说说也真是,咱中国该有14.5亿人口了吧,选个11人出来,不可能就这样啊。
看来是足协把断了人才门路。
靠,我看中国踢球就来气。妈的,那个手门员干什么吃的。第一个球您拿不住扑到界外也行呀。他妈往小禁区里扑。那意思就是,谁先到谁就进球。中国腐败的风都挂到西班牙来了,上来先来个见面礼!!!
被人家灌了个6比蛋,好惨阿。明显差了不是一两个档次阿。
看的我头都大了,周围都是老外,进一个我头低一点,最后我快跪下了。脸上无光啊!!!没有一点战术和意识,人也拘谨!!!什么都不说了!!!
批评你,我们中国人做的分散,你下半场应该换一下位置阿,我们就是换了位置,看看我们下半场多过瘾,和法国过来的留学生聚在一起,一起加油,声势很大,可惜国足太他妈的不争气了,不说了,生气
唉,早就在预料之中了好不好
连人口才几万人的安道尔andorra临时组成的屁队伍,全都是业余队员,都把号称14亿人口世界大国的中国打输了,靠!还真佩服他们敢出来丢这个脸
随便早几个中国农民出来踢,说不定也不会输给安道尔啊