西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家看球去啊,21日晚上18时!中国国家队VS巴塞罗那队

据来自西班牙《世界体育报》的消息,比赛大约将在21日18时开始,比赛的场地安排在巴萨主场诺坎普球场举行,而不是先前所说的迷你球场。为了吸引球迷观看,巴萨大幅降低了票价,比赛球票分为两种,分别为6欧元和10欧元,巴萨的会员可以免费入场,12岁以下的儿童如果有大人陪伴也免票 。 我一定会去的,而且带着国旗!!![em00][][]
呵呵,估计BARCA的主力都不上,而最可悲的是虽然那些主力都不上,中国也赢不了。
放心吧,主力会上的,不过不会打全场吧,嗯,中国是肯定赢不了的,不过没关系啦,这么便宜啊,看看球场也好啊,哈哈。
中国男足都要把脸丢到西班牙去了呀,真是不知羞耻.不过也好,让巴塞罗那队把男足那帮臭鬼好好教训教训.巴塞罗那队也真是的,居然和中国队这种臭包子队踢球.
还好没和valencia踢,不然死像更难看
中国的球员应该教训,免得以为自己都是太上皇。
看看也可以,就是不要太丢人!!!
好像会很惨的样子
我想去也。。。
请教在哪儿能够买到票啊?在La Caixa买吗?
是的,应该可以,不过也可以去球场西侧的卖球票的地方买啊。
好便宜啊..哈哈哈哈
我不会去,虽然我是绝对的巴萨球迷,但我住在马得梨,我是 ANTIMADRILISTA.
是啊,住的太远就算了。我们去看球也是为了好朋友能有机会一起聚一下,留学生活本来就枯燥压力大,有了这个比赛也觉得有亲近感,虽然一定不会好看,中国队水平就那样,但这是一种情结,一种中国球迷中国人的情结!明天是fiesta,哈哈!
楼主知道在哪个台会有现场直播吗?TV3会播吧?
真不知道现在中国队主力都谁了?我的印象中还高锋,郝海东呢,好象郝海东还打主力呢。哎,后继无人呀!!

是吗  。

请问楼上各位大侠, 是在几号 几点钟. 地址又是哪呀。 有机会咱也想去凑合凑合[]
结果是6:0,偶没去,8喜欢足球的说
真威猛。国脚们大胜吗。该庆祝一下
他妈的,6比0,真他妈臭,下半场连BARCA B的队员都踢不过。人家涮中国跟玩似的。技术方面,战术方面都他妈那么跌粪。BARCA 的RONALDIHNO,SAVIOLA, DAVIDS,都没上,在中国门前制造了那么多机会,操,中国那么大国家,14亿人口就挑不出11个象样点的,操,这些中国队的,都是耗子抗枪 -- 窝里横,一出来都他妈SB了,真他妈跌粪!!!
哈哈,不用这么生气啊,我早就有承受力了,郝海东孙继海李铁李伟峰肇俊哲邵佳一李金羽张玉宁都没有上场吧,各种原因。当然都来了可能输得少一点,不过像这样的比赛就是练兵,无所谓的,今天有两次被记者采访,我说比分无所谓,我们在练兵,呵呵。大家看看新浪网上的评论吧,就是董路黄健翔李承鹏冉雄飞他们的节目内容,很不错,很敢说,把中国足协骂的。。。呵呵