西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏妲己

妖精日记~~(这个完美的结局)

我算80后了吧,而且是靠近90的80后=。=
我也喜欢玩劲舞。。

可是对于J5里那些强悍的MMDD们,实在是不敢恭维。。

最近不知道为什么,80后和非主流PK的忒激烈。

我承认,有的时候我也挺喜欢非主流的,偶尔自己也非主流一下
不过是追求一种新奇一点的审美。

可是这些10几岁的MMDD们,把非主流看得太重了。
过低的年级让他们失去了自制力。。。

哎,80后是跨掉的一代
90后是非主流的一代

可是就如那个80后说的,人人都非主流了,还存在真正的非主流吗?!?!?

社会的确在这样的推动着。

西班牙的年轻人同样在一代不如一代。。

70后的人20岁已经工作脱离家庭了
80后的人还在拿着家庭的钱读书,心理多少有些内疚
可是90后的人,就是今朝有钱今朝花。。明天?那是爸爸妈事。。

非主流的行为也许可以看成是一种必然
是生活物质提高后的“进化”又或者说是退化
古人多少能力我们没有?
观星,八卦,命理,地动仪。。。
这些不是迷信,我相信它们存在的道理
可是
若干年的今天,离开电脑,离开高科技,我们可以做什么?

人因为懒,才进步
可是同样
科技的进步使人退化

物质越来越被满足的现在。
人的观念也在不断的变化

从从前的“不孝有三无后为大”
到80开始计划生育
现在的人。。。叫他生孩子都要考虑再三。。。

不知道之后的社会会是什么样子
2K后的MMDD们马上也要8,9岁了

开始上网了吧

我20岁以前,被70后的人用报纸PK
奢侈浪费浮夸小资的一代

我20岁以后,用网络PK 90后的人
非主流,脑残,脑痴的一代

再过10年,我30了,当我们这些80后渐渐退出舆论的舞台时,,

90后的人又怎样去PK 2K后呢?
或者说。

能够和平相处?

太经典的语录

小丑鱼的马甲MM的经典语录
  0.众人石化、风化、以及火化鸟。
  1.这发展也太光速鸟,我骑着刘翔都撵不上了。
  2.我终于知道了刘翔拿金牌为什么那么地亢奋。
  3.知道真相的,永远是八卦的人。
  4.你们看过狗血韩剧吗?看过吧。但你们没参与过演出吧?我参与了,所以我很鸡冻。
  5.你怎么这么贱?男人那么多,实在不行我送条狗,就是别惹我男人,贱货!!!
  6.鸡冻鸭冻鹅冻鸵鸟冻
  7.听说他找女朋友了,我那个心碎啊,感觉像是站在萧条的风中碎了一地,然后被清早扫地的大妈扫走。
  8.失恋了不喝酒,就好象拉完S不擦屁股一样遗憾。
  9.苍天啊,大地啊。感觉我这些年来的暗恋,完全就是迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹篮打水一场空了。
  10.我当时简直是中石化中石油!
  11.他喜欢在学校里用刘德华+谢霆锋+江华的姿势走路,然后惹来一群人想要狂K他。
  12.他看上去风光,其实很不幸,他的不幸在于,炒股炒成股东,炒房炒成房东,泡妞泡成老公。
  13.虽然气势比她矮,但身高不能也跟着萎吧。
  14.她脸上的表情瞬间冻结,不是鸡冻不是鸭冻不是鹅冻不是禽类冻,是果冻。果断地冻结
  15.我当时捏紧了那个金耗子,并且在那个时候就下了决心,我以后再也不轻易相信的无偿捐赠了。
  16.在糖衣炮弹的攻击下,某些女人的裤子会松,而某些女人的嘴巴会松
  17.可是她不知道,别人从上往下看她,看到下巴就无心再看了,假如从下往上看她,再大的胸都无法弥补她五官给人的致命一击。
  18.我就算自己站在最高的楼顶上为心爱的女人打飞机也不会搞GAY

经典语录有点垃圾......

老佛爷驾到
偶败家的根源啊。。。。

最近身体好象很糟糕
上课非常的心散。不知道为什么
走在路上也会头晕。。

这几天觉得满不舒服的
也不知道为什么呵呵,。。。

今天做题
竟然一反常态的只错了4个=。=!!真是大出乎我的意料
(平日相同量的题偶基本保持50%以上的错率=。=!!!)
而且偶的速度很是有提升。。挖哈哈

鄙人现在改训练路线了
不走准确率,走速度线。
可以比别人快30%,准确率低10%。。。虽然很废柴的技能。
可是我这个人作题经常是第一次的准确率比较高,改来改去自己会糊涂。。。所以索性只顾提升速度。。。在速度之上迅速搞到准确率咯。。。看起来还算有用。。

算收获吧。

生活收入依然处于低潮。。低谷。。低调啊低调。。。老佛爷的驾到和老爸的回国给了偶满多的压力。。哎。。。生活啊。。。

国内谈的学校,要送20个学生来。。希望今年年底之前能搞定。。好歹让我混出张机票回国看奥运啊。。。。。
20个学生出来。。我的后半年就打算在家渡假一样的混过下半年老。。。。坚决不出窝!!!

4月10

老爸回国老.

期待新的开始.

家里的炉具终于装上了,告别电饭锅时代!!!

昨天倒霉的老对,被我们3个女人在吃饭时围在桌子里,一顿8挂
把他的隐私XX生活挖个底朝天,还要继续讨论下技术问题..
偶可怜的老对,无地自容的掩面狂奔回教室

今天又要写JUDIT的烂作文
真愁死我了

今天散步
一女生讲起减肥和美容头头是道

末老

对我语重心长的说:我觉得我选错专业了...

人生就是这么无奈吧
商务和美容比起来
前者好听多了...

可是实用呢??

对男人性能力的观点

在海外板里看到个帖子,说法国女人觉得中国男人性能力差.
看到一篇嗤之以鼻的回帖..
偶也写两句,以一个女人的角度

外国人说亚洲人性能力不强
也是有原因的

第一个是身体构造原因,亚洲人普遍身材较欧洲人要矮小.不论男女.
就尺码来说,亚洲男人配亚洲女人是正好的.
而配欧洲女人,估计就是有点问题,但是也不会很严重了.
从外观上来看,谁也不会相信一个1米6身高的男人有1米9身高男人的尺码.

第二个是性文化,也是主要原因
亚洲的性文化是非常隐讳的,人们忌讳谈论.加上长之以久的男尊女卑,导致在性方面女人一直处于被动,非常被动的地位.
由男人的处女情结就可见一般.

然而,从我的观点来看.
不论男女,都有享受性爱的权利...

男人可以纯粹为上床而上床,只要做了活塞运动就肯定会达到高潮.
但女人是为爱而上床,因此内心的感情在性生活中也占了一席之地,假如一个女人不能放开她对性的观点和需求,那么也就很难达到性高潮.
而女人对性的开放,则是违背亚洲历来的教育传统.

由上2点结合起来,亚洲男人在长久以来处于的家庭领导地位,延伸到床上领导地位,所以在做爱中不去帮助引导女方,也不懂得,不知道去这样做.很多男人都是自顾自...然则文化原因,女性鲜有肯主动改善这样局面的...导致成亚洲的性爱就是女方在承受.

这样的习惯转战到西方女性身上,人家自然要说亚洲男人性能力不行.

有些数据,记不太清.但是有必要稍微的点一下.

前天正好班里的MM们讨论性生活.
出以下信息:
假如整个做爱过程是1个小时

西方男人: 30分钟前戏照顾女人
         30分钟活塞运动
亚洲男人:5分钟前戏?
                 55分钟活塞运动=-->累到死

西方男人的女友会达到高潮,而亚洲男人的不会.

再看世界调查
对性生活满意度最高的是西班牙人
最低的是日本人,这个世上产黄片最多的国家.

有句话我很想说
男人,你是很强..时间很长,尺码很足..或者体力够好..

在性这个需要双方相互照顾的相互体贴,相互享受的运动里
假如只有你一个人在做,在享受

那么你还是一个性能力很差的人..性能力的好坏,还是叫你的伴侣来评论吧

呵呵,女人哦,过来帮你顶帖子啊.加油 哦,写的很好.
象你多学习哦.

我的WOW帐号被停封72小时。。

哎哎哎哎哎
这么快就给查出有代练了。。。

写了封信给BIZ,算申诉吧。。
老对在旁边帮我拼写。。。然后嘲笑我:你在课上学的那套COMERCIAL的东西可都用上了袄
-,-!!!这就叫学了就用!!

又开始对我老爸佩服的五体投地。
最近有人找我搞橄榄油出口,偶老爸回国没几天就给偶回信,说有个人要买5K吨的橄榄油。。。!!!狠!!

然后开始向我询价。。

我一边问这边要价,一边寻思着。。

偶老师教过。。。在谈判里,千万,千万,千万不能直奔价格,那会让你损失很大……!!!!利润是驱使我们谈判的基本,如果谈判了没得到最大利润,按么就很失败了。

于是和老爸说,绝对不给对方价格。。先把对方底细摸清了再说。。

挖哈哈
淫笑中。。

前几天找代练,给练魔兽
结果被暴雪查老,一封信写过去,暴雪过了一周又回话,说取消警告,赫赫.高兴~

今天又签出个学生.赫赫
心理一块石头落地了

最近这么难签,还是叫偶给签出来老..兴奋ING

”非主流“就是俗!盲目跟风,低品位的概括。

全看了一遍···
佩服
好久不见哦···苏打··

好长啊,第一篇的建议,
有好男人的话就做个小女人吧。
没有的话,就做个女强人,等于到好男人在做小女人。

火大就喝点花茶吧,我们还这么年轻,没必要和自己过不去。

开心哟~~~安

这几周很累
很累

很累

累得我不断思索
我为什么要留在这里

这2周,特别想回国
觉得有生20年来,第一次这么强烈的感到无力,对生活的无力,也是自己的无能.
是,我是活下来了
我是活的还不错了
可是我怎么这么累呢

看到同龄的DDJJMMGG都那么幸福,额就郁闷...0,0 嫉妒,额是嫉妒,嫉妒人家有父母供着上学..而额没有,
可是这一切都是自己选的,哎呀,当然还是活该了.

刚上了一天的课
然后又补考国际合同...我算发现了,只要是叫我写字的,给我5个开放问题的,我肯定不过...
从第一天入学就定下了这悲哀的结果,不管怎么看书,不管怎么复习,只要遇到5个开放问题,肯定不过...

还好这是最后一个5个开放问题了
感谢上帝

剩下的5门考试,2门语言2个TEC都可以混的过...

很快就到31号了
时间过的真快啊

早上9点上课,上到5点,自己还要留在教室里写卷子...根本就像中学啊..
逼得我不得不喝咖啡T_T

哎...
还有一篇大作文...写完回家....

恶魔的一周啊 ,混过就解放..