西班牙华人网 西华论坛

搜索

[求助]巴塞哪里有卖笔记本?

请问,巴塞哪里有卖笔记本电脑比较集中的地方呢?!想要去看看。。。。。[1]
rd.sant antonio 有很多。。。我劝你还是回去买。。。
为什么?!
税好高噢,16%。。。。。。。能退就好了
回去买的说
又便宜,还有送
呵呵,在中国买的麻烦也不少啊
在这里有ganrantia,中国就是有,你在这里用出来什么问题找谁修去啊?
如果在回中国前的三个月买,还可以去有tax free的商店填写退税单,16%的税啊!!退了税剩下的跟中国的价钱比比,还差吗?
想想中国手提的电脑有ñ, é, ö, ¡, ¿, ç 字母和符号吗?手提主要是能够带着走,你不能来了西班牙,还每天背着一个外接西班牙语键盘吧?
不过在国外,一般都是租的房间, 笔记本贵在方便,轻便
台式的最便宜,可是在还没有定下来的时候不是很麻烦
买一些好点的笔记本,在国外也是有维修点的!!
去电脑街看看,回国前买一个退了税,在国内休息一两个月再带回来 !!!
呵呵,话虽然这么说
你跟我数数真的完善了全球联保的牌子有几个? PS:我跟你列一个 IBM
其他的牌子都是水得不能再水,到最后还是要多少收你一点什么gasto del desplazamiento之类的东西
你跑fnac去买一台,免费跟你保三年,无论什么牌子,这帐算起来不是很明了了吗?
以下是引用miaomiao82在2004-4-19 19:37:07的发言:
呵呵,在中国买的麻烦也不少啊
在这里有ganrantia,中国就是有,你在这里用出来什么问题找谁修去啊?
如果在回中国前的三个月买,还可以去有tax free的商店填写退税单,16%的税啊!!退了税剩下的跟中国的价钱比比,还差吗?
想想中国手提的电脑有ñ, é, ö, ¡, ¿, ç 字母和符号吗?手提主要是能够带着走,你不能来了西班牙,还每天背着一个外接西班牙语键盘吧?

什么是tax free的商店,其他的商店买的话不行吗?
还有怎么退税呢?是不是要在三个月内回国?退税的话是不是一定要把电脑带回去呢?还有到了中国是不是还要再征税阿?!(偶怎么问题这么多[])
好像如果拿的是居留就不能退税,而且必须是单程票。
学生拘留阿。。。。。。这也不可以阿?还要单程的,我晕
我推荐你去fnac就行了,那里从低到高,什么价位的手提电脑都有,超过90欧元的购物都可以办理申请退税。

我倒还没有听过有学生居留就不能退税的说法,更没有听过因为飞机票是往返的就不让退税
可能河南小mm还没有搞懂真正退税的意义吧
在中学就应该学过义务和权利是统一性,没有享受权利也就没有义务,反之亦然
外国人在他们国家没有跟他们同等享受福利的权利,当然在纳税上也不能强迫你
拿着你的学生居留去申请一下他们的学习补助或者奖学金,试试?看给不给?
因为你是中国人,^_^,就这么简单
......恩,但照你这么说是不是该到中国去征税呢?!
那FNAC是什么阿?!迷茫
你挂着你的手提出关,谁问你啊,要看你发票啊
我是从来没有被人问过你的手提什么时候买的,在哪里买的
以下是引用miaomiao82在2004-4-19 21:39:31的发言:
我推荐你去fnac就行了,那里从低到高,什么价位的手提电脑都有,超过90欧元的购物都可以办理申请退税。

我倒还没有听过有学生居留就不能退税的说法,更没有听过因为飞机票是往返的就不让退税
可能河南小mm还没有搞懂真正退税的意义吧
在中学就应该学过义务和权利是统一性,没有享受权利也就没有义务,反之亦然
外国人在他们国家没有跟他们同等享受福利的权利,当然在纳税上也不能强迫你
拿着你的学生居留去申请一下他们的学习补助或者奖学金,试试?看给不给?
因为你是中国人,^_^,就这么简单

汗。。。
我那些朋友这么对我说的。这样的话,下次我也去试试。
我一个同学在国内是做蓝快代理的,他推荐在国内买水货,出去一样能联保,不知道是否是真的,水货和行货在国内也要差5K呢
如果你要退税去海关敲章的时候千万不要给他看居留证,居留证是说明你是欧盟居民,给他看了就没得退税,这是我的亲身经历。而且你要显得你西班牙语很差,和海关说话的时候最好用英语。还有回程票不要给他看见不然也没得退(我朋友遇到过)。话说回来要我现在买手提我绝对会回上海买,国内品牌也不错反正都是OEM的,IBM的制造商搞不好也作联想,质量没什么大问题,再说lilia7你这个圈子也不小了,出了点问题有人会去的时候带回去不就好了,单老师每年都也要去上海的。你可以先让你家里买了,电脑一般2-3个月没什么问题今后有问题的可能性也很小了。。。。。。。FNAC在PLA CATALUNYA上有家店,不过我觉得偏贵,你可以去GREEN PC看看,那里品种多又便宜。我帮朋友配电脑都去那边,就是人太多(便宜嘛)有时候要排很长的队。具体有什么问题你可以通过单老师找我。。。
GREEN PC 便宜但没有fax free的服务
fnac算在大商场里面最便宜服务最好的了