西班牙华人网 西华论坛

搜索

八卦一下,大家多久没遭遇过爱情中的逢魔时刻了?

肚子不舒服,折腾了一晚没睡着,干脆爬起来灌水~

如题,大家一起来八卦吧~~~

为了统一概念,先定义下爱情里的逢魔时刻~简言之,就是在短暂的时间内,你感觉到爱情在你身上施加了魔咒。以言情小说和肥皂剧中的场景举例说明:
场景一:
女主角头次亮相(多种可能,如回眸一笑~如翻身下马~如发丝飞扬。。。。。。),男主角突然如被施定身咒,四肢僵硬,表情痴呆。总是就是三岁小孩一看也晓得他一见钟情了~~

场景二:
男主女主本在争吵打闹~突然一方说:“别动”遂捻下另一方头上的菜叶,或擦掉另一方嘴角的脏东西。此时另一方必定呈SHOCK(是这么拼的吧?汗,我可是英文白痴阿。。。。)状,于是两人眼神交汇,高压电流贯通其中。滋滋滋~~~~~~~~80%缠绵戏开始登场 少儿不宜~~纯洁的俺就不继续深入了

场景三:
冷硬派的女主无意看到熟睡的男主毫无防备的姿态~~突然之间眼波流动,心不可思议的柔软起来。。。。

场景四:
焦急寻觅~蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处~于是青天白日,你突然感觉时间消失了,人群消失了~硕大的天地里只剩下你和他~~~

~不能再举例了。。。。我无可救药的浪漫主义以凶猛的姿态开始复苏。。。。总之,就是你会在短暂时间内大脑处于当机状态,会让多话的人接近痴呆,内向的人突然光芒绽放,会让天地安静,心变得柔软等等等等~
若是没有逢魔时刻,在我看来,证明你正经历的感情还没上升到爱情的高度~~~那么,西华的XDJMS~~大家一起来回忆下吧~~~俺们究竟多久没有被爱情光顾了?

评分

苏菲 + 5 + 5
单身贵族 + 100 + 2 哈哈.感谢发表,奖励...................... ...

版主们~~~俺请求高亮哈~~ 难得这么认真灌水~

汗~~~难为我这么勤劳发新帖~~居然没半个人呼应~~~~~
西华真的没人早起了吗????

这么努力可不能还没见天日就沉了~~~哼~~没人俺就自己顶~~

照这样看来,我是一次都没被光顾过

我迷失了自己,什么高压电,很久没感觉到了

汗~~大家怎么都比我还惨呢?
好歹6年前俺还被小电过一下~~~~

虽然这帖子没啥人气~~~好歹又赚了两朵花~~~
总算是得到些许安慰。。。。

看LZ 勤劳发帖,偶也露面来飘一下.

灌的挺有水准嘛。

高压电,当然有过.....

小电压可是经常会出现的,哈哈

好象还没经历过上述几种情况~~~帮忙灌水拉~~~

lzmm太有才了!

我曾经也和你一样,抱着类似的幻想不放

8过我现在已经彻底心灰意冷

理想和现实的距离,对幸运者来说是睁眼咫尺,对于大多数人来说却是茫茫天涯~~

哇,choco一文激起千朵花,赚死了!

有时候我质疑爱情产生的那一刻,是因为人本身,还是环境和氛围所造成的?或许就是一种环境衬托出人的混合感觉?

比如说,距离,风景,某一首歌~~,某一种心情~~~还有月色与星光

你把这个人放在普通的环境中:

路人甲(综合条件正常),场景:菜市口,背景歌曲: 你是我的玫瑰(庞龙),中午盛夏35度高温

然后你把同样的路人甲放在以下场景:

美丽的公园,有月亮和星星,背景歌曲: This is the moment,黄昏温度凉爽有微风

在第二种场景,产生爱情的几率就大得多了~~

评分

单身贵族 + 2 讲得非常有理

糟糕,苏菲总管也掉进浪漫的幻想了....

挖。。。coco的花N多了也

另,回答问题,偶有10几年没电过了

没有发生过。。。偶与浪漫无缘。。。。。。。。

很久没有被电了。。。

不过好像常常有人被我的高压电电到。。。

对我来说,好像从来没有一见钟情过的感觉,......

有的也是日久情深的感觉,不过那也是N久前的事,

现在回想的话,只觉得"年少轻狂梦,浮尘渺无终,,宛如戏梦一场,悟醒梦中人啊~"

已经23年又4个月又15天没遇到过了