西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: mianyang

=====小绵羊旅游咨询处=====

各位好,我是杭州的。能不能给我马德里的华人开的能接待中国人在西班牙旅游的旅行社的传真号码或者EMAIL,多谢!

[email protected]
这个是神州旅行社组团社的EMAIL.其他的我没有接触过,没有,你可以打电话去询问的,电话号码前加0034就行了。。。

回复 154# 的帖子

看楼主的话,是可以飞香港回国,然后再从上海出来是麽?
我也想这样走。但是这样的话买票还是算往返票麽?还是得单独买呀?

回复 163# 的帖子

算往返一张票的,千万不要买2个单程,各家航空公司都可以自由选择到达地和出发地,一般像法航,德航这些大公司都在中国有好几个出发点,北京,上海,香港,广州,西安等。香港进去,北京出来都行,只要他们有这条航线,(没有就没办法了)。唯一要注意的是,所有航空公司都不允许更改回程出发地,一旦确定了来回程的地点就不能再做更改了,回程时间的话有些航空公司是允许更改的,但现在好像也少了。但地点绝对不行!!!

回复 164# 的帖子

多谢楼主解答。有如醍醐灌顶呀

8客气

问一下 我回深圳然后再带1小孩子出来 怎么买票阿 走香港 是在西班牙的旅行社买一张往返[成人]+一张单程[小孩]吗   还是在西班牙买买一张往返[成人] 再在国内买一张单程[小孩]的票? 怎么买合算

回复 167# 的帖子

建议你,小孩如果从国内出来不回去的话,请在国内旅行社出单程票,你本人的话在西班牙华人旅行社里买往返机票比较便宜,现在很多航空公司都出了特价500欧元上下的1个月有效往返机票

评分

mianyang + 200 感谢友情相助,奖励! 同意你的观点。 ...

还有个比较白痴的问题= =,

最近看到大家说的12月的特价票都是从巴塞和马德里走的,是不是也只有从巴塞或马德里的中国旅行社才可以买到呀?而且听说中国旅行社都需要当面付现金,我人在瓦伦西亚,是不是还得跑一趟呀,不能网上刷票麽?

还有,买机票需要提供居留证麽。我才去摁过手印,现在只有一个警察局给的叫tarjeta de extranjeros的破纸,估计12月初才能拿到居留证,不会不让买票吧= =

机票随便在什么地方买都可以,比如你的在瓦伦西亚买从巴塞出发的,也可以从瓦伦西亚出发的,一楼上所有96开头的电话都是瓦伦西亚的中国旅行社,他们可以提供从瓦伦西亚直接回国的机票,一般法航就可以了,LSD可以打电话去咨询。
另外那个问题我觉得应该是您自己考虑的问题,旅行社的机票没有说没护照居留就不让买,他们是赚钱的,你付钱他们就给票了,主要是您如果不等居留出来就回去的话,那您出来想用什么证件呢,别指望那张破纸,那个只有西班牙人才看的懂。

建议:上策,等拿到居留再走,万无一失,安全放心。 下策,去办理一张回乡证,缺点,耗时耗力,得不偿失,不过在紧急情况下这也是唯一办法,并且要想好这里的居留谁去领。

恩恩,多谢楼主建议。
11月底12月初就能拿到居留了。。正好可以回家

回复 171# 的帖子

现在都是出电子客票,你无论在西班牙哪个华人旅行社定都一样,要么给你传真件要么给你邮件,很方便,不需要你亲自去旅行社去付现金后取原件

评分

mianyang + 100 + 100 小兔子挺会在我这里赚分的嘛,不过说的很对。 ...

回复 172# 的帖子

因为我比较留意这个方面的咨询啊

这么好的帖子,真是难得啊 想问下回乡证的预约可以自己订时间吗?我想订在1月19号,因为我1月19号才把居留的材料递进去。还有持回乡证不是直飞,坐哪个航班最安全!先谢过!

回复 174# 的帖子

一般情况下大的航空公司都认可回乡证的,反正已经有N多人这么操作了.你座 AF, KLM,FINAIR,LH都可以
不然回乡证是干什么用的?

回复 174# 的帖子

一般来说除了意航很早就不承认回乡证外,其他都可以用,不过好像最近听说德航里面有刁难中国人的事件,不知道现在好点了没,个人感觉还是法航荷航比较放心,再怎么说转机的中国人多,要刁难也不会落单,团结就是力量嘛。呵呵。。。

多谢!超有用!哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。

应该能更好的服务西华`````

谢谢

小绵羊在不?我想问一下,我要是去德国纽伦堡的话怎么订机票合适阿?