西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: mianyang

=====小绵羊旅游咨询处=====

回复 118# 的帖子

不明白什么意思,瑞士航空的机票去哪里呀?中国的话,只有香港有瑞士航空公司飞好像,转机是瑞士

回复 119# 的帖子

这个还真的不是我的范围了,看运气吧

回复 120# 的帖子

国内这块我也不是很清楚,因为我自己出来的时候还很小,最好也是旅行社预定吧,这样觉着保险。

回复 1# 的帖子

法国起飞24号晚上23点多到中国上海也是24号的下午5点啊?/我怎么算也算不明白请问一下是不是这样的因为我要订飞机回家!!

奥地利航空公司怎样?

价格廉价,40Kg, 坐的人多ma?

回复 125# 的帖子

奥地利航空的,现在基本600左右就买的到。。不过我打电话问过旅行社。现在好像没有40公斤行李的机票啦。。好像统一都是30公斤的。。

问绵羊一个旅行的问题。。今年10月份我想回中国一趟。。先在 家里呆几天。然后经深圳去香港玩。再回家。不知道要如何办理通行证。我是欧盟居留。我老公是西班牙籍的。。就我所知西籍不需要办理通行证,但是要再回中国。需要在这里办理多次入境中国的签证。。我自己的情况就不是很清楚。。有的说要办理通行证。有的又说不需要。。

可以持中国护照在瑞士转机(不出海关)不用过境签证。

原帖由 晓萌 于 2008-3-10 12:28 发表
问绵羊一个旅行的问题。。今年10月份我想回中国一趟。。先在 家里呆几天。然后经深圳去香港玩。再回家。不知道要如何办理通行证。我是欧盟居留。我老公是西班牙籍的。。就我所知西籍不需要办理通行证,但是要再回中国 ...

如果直接从欧洲去香港不需要另外的签证,但是如果从国内去香港(过境除外),需要到所在的出入境管理部门办理港澳通行证,然后办理注签(其实就是买一张进入香港和澳门的门票)。

持通行证的人,每目的地、次为20元(即香港或澳门入境一次,必须分别签注),时间不超过7天。每次注签有效期为半年,半年内如果没有前往该目的地或者去的次数未达到已签发的次数,必须要去出入境部门注销才可以再次签注。

第一次办理港澳通行证的过程为十个工作日,第二次签注可以直接通过快速办理当天或者隔天取证。

原帖由 espkiko2 于 2008-2-23 19:27 发表
支持。。。。。顶!!!!!
有网上预定从国内到西班牙的吗?????????

有许多家航空公司都支持网上订票,但是一般比较好的方案是找大的旅行社,因为一般联运(两家航空公司衔接)的机票会比较便宜。

原帖由 wangyunqiu 于 2008-3-8 14:56 发表
法国起飞24号晚上23点多到中国上海也是24号的下午5点啊?/我怎么算也算不明白请问一下是不是这样的因为我要订飞机回家!!

机票上的时间都是当地时间。就是你飞机所在的地方的时间。

谢啦。因为带宝宝回去。所以不方便从香港过境回中国。。不过我所居住的地方。还未开通港澳个人旅游。如果办理团体旅游签注的话。到时候还要找家旅行社买份名单。。在香港还不知道住哪里比较方便呢。。。决定全自助。比较自由些。所以要先计划好了才行。。哈哈。。我好像太早想这些问题啦。。

回复 121# 的帖子

急啊!!!纸票上的拼音拼错了怎么办?因为没有拿到护照定的票!!不知道她护照上会是西班牙名字的拼音,因为我给报的是中文的拼音.请问可不可以改啊!!打到神州说要手续费跟买一张婴儿的票价一样!!!哎不知道有没有办法啊!!急

回复 133# 的帖子

不知道是姓错了还是名错了,如果是名错了只要请旅行社发个MENSAJE给航空公司,就可以了,你可以拿着错的票登机,不过这样有风险,就是回来的时候,中国的那些看不懂就完了。
最好的处理方法还是改票,当然,手续费是要收的,不过不是旅行社收,是航空公司收

需要机票报价也。。。。ida : 18-abril    vuelta : 10-jul 如果可以的话,直航。3q3q

报价偶是不提供的,具体价格请询问旅行社,电话在1楼

6月底芬兰航班到上海,9月初回西班牙马德里的飞机票大概多少钱?谢谢

这哥哥真强,版主在你楼上说不提供价钱的

问下
3月18号从中国出来的。。坐什么航班不知道、只知道是晚上22:20分到马德里的!!
知道是什么航空公司或者是哪个TERMINAL吗?

很急很急的啊!!!

原帖由 haoguanrui 于 2008-3-15 22:04 发表
这哥哥真强,版主在你楼上说不提供价钱的

没注意看,SORRY