西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 萧小晓

[日韩媚妆馆]5月中新货到!风靡亚洲的化妆品与工具店~

不会滴啊,mm

我上次发短消息对你说,莲花去角质的到了再通知你的说~,可还没到呢现在,估计还得一个星期左右~~

呼呼,其它dd都有,就差这个了,到货的时候一定马上通知你咯

回复 #16 Amy 的帖子

AMY,来MAD???我要走了你才来???不是吧。。。我怎么这么。。。衰

一月17日新货上架啦

致bitiheniuniu

THE FACE SHOP白树洗面奶EX浓缩版140ml---美白系列 (8,75欧)

* White Tree(白树系列)the faceshop 2005年春夏最新推出的美白系列,white tree在韩国叫维他命树,因为这种树有维他命A C B E 和不饱和脂肪酸而得名。 抗干燥:维他命A与皮肤正常角化关系密切。缺乏时则皮肤干燥、角层增厚、毛孔为小角栓堵塞,严重时影响皮脂分泌。所以,皮肤干燥、粗糙、无光泽、脱屑者可多摄入维他命A。

这款产品能赋予暗淡皮肤明亮光彩,是一款能让皮肤如丝质般柔滑,白净的机能型护肤品。里面有闪亮的微细小颗粒granule,还有柔和去角质的作用.

晕呼呼啊.....前几天刚收到的包裹呢....这里又有这么多新货了....
晕晕/////这么大的诱惑怎么受的了啊....]
想要的吧也被枪光了....请问什么时候会有那些化妆水到啊,,,,\

mm偶收到東西了,,,很喜歡挖,,東西很精緻,,mm人也很細心,,包的很仔細,,只是上次寄丟的那些dd好可惜,,mm下次進什麽dd記得通知偶挖

原帖由 冰摩卡 于 2008-1-25 15:29 发表
mm偶收到東西了,,,很喜歡挖,,東西很精緻,,mm人也很細心,,包的很仔細,,只是上次寄丟的那些dd好可惜,,mm下次進什麽dd記得通知偶挖

上次丢的dd我也很郁闷啊,而且还不会退给我~~

下次我会狂进dd的

不过这里的dd都压很多货了,mm们如果觉得dd还可以的话,帮偶宣传一下囖~~谢谢,谢谢~~~

原帖由 甜心baby 于 2008-1-24 19:47 发表
晕呼呼啊.....前几天刚收到的包裹呢....这里又有这么多新货了....
晕晕/////这么大的诱惑怎么受的了啊....]
想要的吧也被枪光了....请问什么时候会有那些化妆水到啊,,,,\ ...

化妆水还有2个月类,很多化妆水~~

上次我打电话到你家,得知包裹已到偶就放心了

下次我打算进安娜苏的原装专柜香水,每个系列各一瓶~~

原帖由 萧小晓 于 2008-1-26 16:05 发表

上次丢的dd我也很郁闷啊,而且还不会退给我~~

下次我会狂进dd的

不过这里的dd都压很多货了,mm们如果觉得dd还可以的话,帮偶宣传一下囖~~谢谢,谢谢~~~ ...

恩啊,,很喜歡你的dd啊,,狂幫你宣傳挖  哈哈,,

不過偶很喜歡skinfood的dd,,mm下次可以多進點哇

偶也很喜欢skin的dd,但好象jms不是很感冒涅。。。。

那个巧克力眉粉8错吧? 偶也在用呢,,,,

呵呵..家里囤的货太多了..洗面奶还有两个全新的还没拆开用呢..汗...
感觉这里就像打仗一样的.一有新货好的就马上被人才抢光...可是家里又已经有很多了.其实是想慢慢购的...
以后多进一些哦...西西.....这样大家都有份..这样我就可以慢慢的来拉.哈哈....
那个THE FACE SHOP 的BB裸妆霜三功能的那款我想要啊..不知道MM能不能再进些出来啊...
还有我上次让你帮忙带的那个火列鸟啊...真的超级好用的...希望也能多多进一点哦..偶会多帮忙宣传..帮忙打广告的...西西....

原帖由 萧小晓 于 2008-1-26 17:53 发表
偶也很喜欢skin的dd,但好象jms不是很感冒涅。。。。

那个巧克力眉粉8错吧? 偶也在用呢,,,,

偶還沒用呢,,不過味道超好哦,,聞著都想吃膩,,哈哈,,那個去黑頭的面膜偶還以為是牙膏呢,,呵呵  ,,草莓的那個比較好試了一下,,真的很不錯呢,,那個眼線筆就跟不用說了 ,,好用撒

不知道是否有人对Anna Sui的dd感兴趣涅~~~

我没接触过。。所以兴趣不是很大的说。。。西西。。
如果是香水的话没有亲自闻过。感觉下不了手呢。。。晕呼呼。不过她家的包装真的超级喜欢的说。哈哈。

顶一个,恭喜自己领了2个红包!!!

呵呵,恭喜姐姐 鼠年大发哦~

最近有很多mm反映说泰国宝美雅太粘
其实是要兑点水用的,就像古时候的胭脂水粉一样~~
可能我简介上忘了写了~~请各位mm放心使用~~

MM......什么时候有新货到啊....
好期待哦...西西,.

T1.日文版韩国dodo演员珠光散粉1盒
X5.强力瘦脸器瘦脸滚轮1个
T10.韩国vov持久性双眼皮胶水1瓶
G12.日本达贺】立体水晶三合一睫毛卡1个
我在BCN 我想要以上这几样货 应该还有货吧 好想要哦 希望萧MM赶紧帮我发货哦
我的地址是C/LLULL 13 ENT 3  名字是 tian he wu 我的手机是615444261
我不是经常上网 请MM记得跟我联系哦