西班牙华人网 西华论坛

搜索

北京签证申请表填写格式(原作者:轻风无声)

(原作者:轻风无声)

SOLICITUD VISADO DE:ESTUDIANTE

MISION DIPLOMATICA OFICINA CONSULAR:不填

1、姓

2、不填

3、名

4、性别:男(V)女(M)

5、出生年月日及出生地点:按西语写法(日、月、年)地点写所在省

6、不填

7、国家:CHINA(两个都要填)

8、婚姻情况:SOLTERO(未婚)

配偶:(如果已婚需要填写)

这一项不清楚,因为自己没填,知道意思的请告之~(如果和我一样未婚,则这项就不需填写)

APELLIDOS Y NOMBRE DE LOS PADRES DEL SOLICITANTE(父母姓名):父亲(P)、母亲(M)

9、(下面的顺序在申请表上是从左到右、从上到下)

是否一般护照:(此处请划×)

其他证件:(如果有护照,则此处留空白)

护照号:(一定要填完)

国家:CHINA

签发日期:(照着护照上填写,格式同前面的日期)

签发地点:(照着护照上填写)

有效期至:(照着护照上填写,格式同前面的日期)

10、地址:此处不填

长期地址:(以身份证为准)

现在地址:不填

11、(我没填)

12、职业:ESTUDIANTE(学生)

13、老板:不填

14、公司地址:不填

15、目的地:JAEN,ESPANA(这是我填的,各位把地方改一下就行) (后面这项我没填)

16、居留目的:ESTUDIOS(我想都是去上学的吧,呵呵~)

17、我没填

18、在西的联系地址:(我填的是学校地址,各位自己看着填)

19、签证类型:(如果是留学,下面的选项都不填,直接在此项后写ESTUDIATE)

20、目的地国家:ESPANA (后面的我也没填)

21、谁提供支持你在西停留的费用:LOS PADRES(父母)

22、不填

23、不填

24、使用何种交通工具:AVION(飞机)

25、其他信息:不填

—————————————————————————————————————

HECHO EN:BEIJING(是上海签的填上海) A:日期

我的这张是在北京签证时用的申请表 ,有朋友说上海签证用的表和这不一样。在此想提醒各位,此表暂时针对北京签证,如在上海签证请拿到申请表后在对照比较,以免造成不必要的错误。
苏大姐……你的申请表格好像是旧版的格式,
有很大的出入。。。。。。。。。。。。
我把新版的发给你邮箱了……

还是感谢。。。谢谢呀!!

请问新的申请表格,在那里能找到?谢谢大家

虽然有些出入。。但是也参考下。。恩恩。。不然就是一片迷茫啊。。晕死了