西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kaaswaag

暗恋苏菲的别踏进来!

今天早上的灌水完毕,晚上请早,千万不要写上瘾啊,我都开始觉得自己也太话多了。决斗该开始了吧。

回复 #140 oscarjin 的帖子

还不是上次没有吃到正宗的马德里包子,遗憾遗憾的很。不过大饼还是好吃的。

回复 #143 kaaswaag 的帖子

看來這吃不到的包子才可以讓老KAS兄一再牽掛啊,呵呵!
這故事越來越長了,可別等到有理MM回來都還沒開始決鬥哦,哈哈!

原帖由 小鬼鬼 于 2007-11-9 20:19 发表
小 99 。。。。。你就节约一点口水吧。。。不要只用嘴巴说的,没有实际行动。。。
貌似这种类型的男人,苏家姑娘她也见多了。。。
你要是再没有实际行动,我可要动手了阿!

gg你要动手了???难道你也暗恋苏老大啊?

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-9 20:21 发表
雨美眉你可不要一味的事不关己高高挂起哦,这个亲友团,志愿队还有你的一个名额呢。吃包子,啃猪蹄,做灯泡,可不能少了你哦。

吃包子,啃猪蹄是不错,可是做灯泡会被苏老大怨的。。。我还是坐着看热闹的好啊

原帖由 小鬼鬼 于 2007-11-9 20:26 发表

那么多的电灯泡在那里,你肯,苏姑娘都不肯了。。。我还是先撤了。。。

那我们一起吧,我已经选了个好位子,可以看热闹呢

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-10 10:52 发表
送给我的美眉
Quien puede hundirse en lo profundo de mis ojos
y nadar en el océano de mi alma。
Quien puede caminar en mis pensamientos
y viajar en mis dulces sueños,
Quien puede vivir  ...

哇, 你好肉麻哦,可不可以收藏啊??

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-10 12:28 发表
楼主大才真是久闻不如一见啊,我是佩服的五体投地啊。

真没看过这么爱臭美的人,哈哈

本来不暗恋,看了此贴有点暗恋的冲动

原帖由 苏菲 于 2007-11-9 23:00 发表
月光妹妹如果对k先生感兴趣,我可以友情转让给你~呵呵

男人如衣履,朋友如手足,为朋友可以赤身露体。不过老K掌握了超时代的克隆人技术,我让他克隆一个给你,另一个给野蛮妹子,一个给姑姑,再弄一个给小精 ...

哈哈,克隆都想出来啊?看来还是抢手货哦

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-10 13:19 发表

这么晚了才去游泳啊,时间紧迫只能死命游才能完成目标啊,我去的游泳池还真是climatizada的,有八条长25米的泳道,每一道宽4个标准美眉的身宽。还有土耳其蒸汽浴,桑拿浴等服务,不过还好不是我家的,要不然为 ...

哈哈,楼主你好幽默啊,哈哈

原帖由 oscarjin 于 2007-11-10 13:40 发表
看來那些玩GOLF的老家伙還真的不是一般的惹人嫌哦,呵呵!

有的还好,有的很讨厌的

现在还有很多年轻人玩呢

连小孩子都开始训练了

原帖由 kaaswaag 于 2007-11-10 13:44 发表
oscar你好啊,我要接着为有理美眉和雨蝶写故事了,听说听了我的故事她们才能睡安了。

什么时候能把故事都贴在一个贴里吧,看起来方便点

楼主人真好啊

不过未来偶像,写归写,看你每次都写这么多话,在想想你打字速度,就知道用了很多时间了。要多注意身体和休息啊

GOLF这游戏不是贵族玩的么~

一般老板都是一边玩GOLF一边打电话叫杀手杀人的~

原帖由 西欧布衣 于 2007-11-10 17:13 发表
GOLF这游戏不是贵族玩的么~

一般老板都是一边玩GOLF一边打电话叫杀手杀人的~

玩GOLF真的还不便宜,不过你是不是片看多了?

是啊是啊。
绝对不便宜。。现如今世界运动员里头最有钞票的人就是那个玩GOLF的老虎么

屏幕上一切到GOLF球场,,要么就是谈几个亿的生意要么就是电话杀人~~

哈哈,是啊,都是些老大啊,有钱人内。。。。

还要遵守一系列的规矩,穿运动衣还不能玩呢, 一般的运动鞋也不行

一个小小的球,最便宜也要3欧元。。。一扔就没了,汗/。。。。。

杀人电话都是电视里出现的内

那个球扔出去,,不是还可以找回来的么??

不过是球场的本钱相当的大。。江湖传言 18洞。。老鹰  小鸟这些名词都还搞不懂是啥啥啥

原帖由 西欧布衣 于 2007-11-10 17:54 发表
那个球扔出去,,不是还可以找回来的么??

不过是球场的本钱相当的大。。江湖传言 18洞。。老鹰  小鸟这些名词都还搞不懂是啥啥啥

如果扔得不好就找不到了内。。。。哎。。。。

18个洞,球场好坏也很重要,需要很多人手去打理,哎。。。。。。我只知道金熊,晕死

TIGEG居然不知道??

GOLF球坛的乔丹。舒马赫

已隐隐有超越金熊的姿态了~