西班牙华人网 西华论坛

搜索

Tia Tula

刚刚问过学费.我是申请九个月的课程,学费大约是2100欧吧,还有住宿费什么的,请问交全部学费是不是就可以了,还用交全部的住宿费吗,才能给通知书和住宿证明,  快点帮我看看 先谢谢大家了.本人DIY,北京的,想申请Tia Tula 的可以一起的.
我听说Tia Tula学校蛮小的,生源不太好. 便宜是便宜, 可问题是它就在SALAMANCA,其他地方没有,觉得太小了规模.
所以我想申请GRANADA 的MESTER, 学费相对来说便宜,我现在电邮问他们一些事情,再进一部申请.我也预算了36周的语言课程.我是上海递签的,打算过完年走.

学习语言用不着太大规模啊,都是为申请大学准备,学习还是看自己,其实学语言还是在马德里等中部地方比较好 ,GRANADA 太南部了,听说有南部口音,对学习西语不是太好的,我也打算过完年走的,我估计在12月递签,不知道在获签以后必须多长时间出国啊???3月可以吗???

我已经收到他们的回复了,申请9个月的课程,他们会给我开多长时间的居留啊?可以要求一年的签证吗??关于汇款 大家可以指点一二,我从来没往国外汇过钱,一般去哪个银行汇呢?还有就是我大约是12月份向大使馆递签,获签大约得1月份,你说我2月份走的话来得急吗?还是3月走 比较好呢?

去中国银行汇款.
什么时候获签没个准儿吧,可以先约2月份开课,碰上情况了再推迟

关于学费

我也是要去tia tula的,我怎么查到他的学费跟你的不一样啊,怎么我查的36周的学费要3087欧啊,打过折也要2400欧,你的怎么那么便宜呢?
能不能告诉我你是怎么办的手续啊,我也想diy了,不想走中介了
给我短信也可以,谢谢了

同去tia tula 我11月30签的~~如果大家都顺利的话 应该是同班~~联系一下吧 可以约到一块出发~~

可以啊  把你QQ号告诉我

我也从Salamanca去过Granada y Sevilla 旅游, 跟那里的人聊过天,感觉三地的口音没有什么差别啊! 重音都是一样的!

4670948~~~KAKa 我买了2月17号的飞机 你呢 ?

重音一般都没什么差别,andalucia一般会呑掉词尾的s。c,s发音一样,就是说c不咬舌头。
其实对于学西语都差不多的。

回Leo.L

我是3月17号才到呢  到时候学校见面吧

回复 6# 的帖子

我当时2600,包180的书费,也就是2420的学费,十二个月五十二周的课啊!

我也想去这里学呢……

有没有人问过这个学校如果被拒签了怎么办啊,他们给不给退学费的?

好多同胞一起啊?既然这么多人都去了,有没有什么对这个学校的总结性意见啊~~~~~~~~~~~~~~

偶也好想了解啊~