西班牙华人网 西华论坛

搜索

COME ON ~西北狼&东北虎加入我们的“FE”~

以下是引用winter1023在2004-3-26 12:03:31的发言:
你们两个最近在忙什么呢?
西班牙最近还有什么节日呀?

嫂子好~~
最近没来看~也没忙什么~老样子~
对了,下周放一周的假,好象是JAEN的大FERIA~~呵呵,好爽~~~
[][][][em00][em00]
以下是引用winter1023在2004-3-26 12:08:57的发言:
为什么,为什么?我上传不了图片呀??[em06][][4]

奇怪,可能是服务器的问题,出现了什么提示吗??TELL US ~
[5][5]
以下是引用焱淼在2004-3-29 21:04:52的发言:
算我一个。。
不太算北方的一只小狼
小羊好了

呵呵~~欢迎欢迎~~~
不过你这算不算是羊入虎/狼口???
[][][][][][]

这么好.......又要放假啦.....
我就是不明白在哪里上传图片.呀...[5]
没有可以上传图片的地方呀..
教教我,没找到.[1]

我是沈阳的,各位好
QQ:87024853                                                                                                         E-MAIL:[email protected]                                                                          
TEL:0041764195913
我在瑞士日内瓦,我是沈阳的
[quote]以下是引用winter1023在2004-3-31 20:37:36的发言:
这么好.......又要放假啦.....
我就是不明白在哪里上传图片.呀...[5]
没有可以上传图片的地方呀..
教教我,没找到.[1]

看下面的图:

登录/注册后可看大图
哦,都是壮汉啊,我是南方的,我飞过不留痕迹
终于找到知己了!我是东北--长春的,现在SALAMANCA!想多交一些铁子。
楼上的哥们,在学语言吗?还是已经念大学了?
我是东北辽宁的QQ. 9776017      TELE    637267160E-MAIL    [email protected] 很高兴认识你们
河南郑州
东北人好!!!
楼上的,你现在在SEVILLA吗?你是哪里人?