西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 鱼渡奈河桥

点点滴滴

哈哈,我真的很老啦,是不是突然发现我是人物啊?呵呵,其实只是个平凡老百姓,回来了回来了!

原帖由 lilia7 于 2009-3-11 23:28 发表
老大,你真滴是看不出是29的哇~~~

呵呵,就是这张刚拍的,我把头发染成红紫色的,超后悔,还烫卷了,现在超难整理的,每天都要跟它斗争就番,唉。

原帖由 木風郎 于 2009-3-11 23:29 发表
其实怎么看
也比LILIA7年轻点

O(∩_∩)O哈哈~

兄弟,不要乱打击人喔,呵呵

原帖由 lilia7 于 2009-3-11 23:32 发表
是啊,是看上去比我还小点~~~~

其实我应该比你大很多,我说的是体积,唉,又胖了,怎么喝水也会胖呐?

2009年3月14日   凌晨2点
睡不着呢,早上睡太多了。因为要帮孩子们排练节目,把今天的课给推掉了。下午赶到协会陪她们练习,刚开始跳得乱七八糟的,郁闷得我气不打一处来,教了好几次的动作也没记住,我都有点泄气了。副校长下午要来看他们表演了,我就吓唬他们说校长来了,如果他们跳不好后果很严重,哇哈哈,果然是校长比我有威严多了,孩子们超认真学习的,不到半小时把动作全记好了,还跳出了味道。唉,13.14岁的小朋友都知道名衔的区别,不简单啊!
感觉每天都有事忙,却不知道在忙些什么,最近最首要的工作就是减肥了吧,因为想和舞团里的朋友一起跳,而另外两个女生又漂亮又瘦,就我最胖了,郁闷!加油啊,相信我会和她们一样漂亮滴!

2009年3月15日   天气热到让人发烧

昨天很开心,和我的小宝贝们一起参加中国文化周的表演,才排了三次舞的小家伙们这次跳舞都特认真,动作也没忘,虽说还未完全跳出韵味,但是已经不错了,毕竟才12.3岁啊。很多外国朋友都说他们表现不错,作为排舞者的我也超骄傲的,呵呵,心情真好,像昨天的阳光那般明媚,就是热得发闷,快乐的时光总是流逝得特别快,真想多跟他们呆一呆,今年夏天如果可以跟他们一起回国玩多好,可惜。。。。。(公务原因 )呵呵,不过我会记住和宝贝们相处的每一瞬间,MUK~~~亲亲

回复 64# enia80122 的帖子

不可能,我体积肯定比你大,哈哈~~~~~~~

卷发打理起来是蛮麻烦的~

支持。。。。。。。。。

67# lilia7

头发长长了  呵呵 现在更乱了  又有直的又有卷的

68# 牛牛123

谢谢啊