西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小白白

西班牙各地区购物指南(败家mm 必看贴)

哈哈。。VALENCIA的我也知道。。。就是几个大型的购物中心。。
AGUA SALER BANAIRE NUEVO CENTRO。减价的时候就到处走。这家没货去那家。
市中心比较散。走的脚会痛。。

REEBOC说的MN4是在哪????
我好像不认识哦

知道ALFAFAR 在哪里吗?SALIDA DE ALICANTE. MN4 就在那,不过和别的够物中心也差不了多少.

原帖由 Joanna 于 2007-9-10 18:01 发表
很久没有来,露个脸先.马德里的好象不多呀.:

有待美女你来补充阿:

还有小精,哈哈,我们给她的任务,马德里逛街属她最行了。

原帖由 xiaoyuyu 于 2007-9-10 18:55 发表
客气啥阿,小菜儿一叠碟儿! 我申请女生私房话你赶快批准就可以啦
可能对大家帮助不是很大,这里的姐妹不多哦

嘿嘿,mm太厉害了,: :

女生私房话需要这个版的版主才能批啊,偶作不了主:  ,小精都旅游回来了,呵呵,估计很快就会披了吧。

回复 #41 小小药片 的帖子

药片你也多写点嘛,valencia你也应该很熟了呢,还有马德里,呵呵,看你隔三差五的就往哪里跑。

原帖由 Jean 于 2007-9-11 16:40 发表

知道ALFAFAR 在哪里吗?SALIDA DE ALICANTE. MN4 就在那,不过和别的够物中心也差不了多少.

这样啊。。。。原来在郊区了。所以不知道。。。

原帖由 小白白 于 2007-9-11 17:50 发表
药片你也多写点嘛,valencia你也应该很熟了呢,还有马德里,呵呵,看你隔三差五的就往哪里跑。

VALENCIA我知道的他们大部分都写了呢。。。VALENCIA很小的。就那么几个地方~~~~

。。。。。马德里就市中心。。。。。。以前住ALCALA那大街也经常逛。。。
马德里最爱逛的路线就是。。从SOL 对面开始那条街叫CARRETA什么的。
不记得了。。。开始逛。到英国公司。然后直穿CALLAO。。。往上走到GRANVIA一带。。
继续逛回SOL。。。然后回家。。哈哈。。。
马德里太大。也太散。。。如果有车的话应该很多地方能逛。但是我以前在马德里还小。
所以不怎么知道大型的购物公司。。好像有个XANADU。。东西很多。那些公司到处都有拉。

谁知道NUXE 和 KIEHL'S 在马德里的那里有卖的?谢喽 马德里太散了!~

MADRID 购物指南 --- SOL

第一站: PUERTA DE SOL [太阳门广场]

-- C/ PRECIADO : 这条是最热闹的步行街,在这条街上可以找到CORTE INGLES,

SFERA,H&M,MANGO(在装修,未开),ZARA(两家),BERSHKA,SWATCH,FOOT LOCKT

CORTEFEL,CAMPER,FNAC,还有些零星的店.

-- C/ CARMEN :就是马德里标志性雕塑狗熊的那条街.这跳街上有 REAL MADRID

的店.贯穿PRECIADO 和 CARME的一条小街叫"C/ TETUAN ,在这里可以找到 HOSS.

在CARMEN 可以找到间不错的化妆品折扣店,大概有20%的折扣.很多店的后门就开

在这条街上,比如ZARA,BERSHKA,FNAC.往前一点点就可以找到 MISS 60 和 CORTE

INGLES.

-- C/ ARENAL,这条刚变成步行街,有不少DISCOTECA,比如 JOY,PALACIO.这里的店

有:很大的一间药店,有不少药妆产品. PRONOVIA,MANGO,WOMEN SECRET,ETMAS

和一些比较便宜点点的运动服装店.还有一间" MUSEO DE JAMON" 和 STARBUCKS.

如果是要去MANGO店的话,几乎是要走到底了.

-- C/ MONTERA 马德里人口中的红灯区,在那条路上可以看到很多站在路边的卖身女.

这条街上最多的就是TATUAJE,SPRINFIL,BERSHKA,CINE,MACDONA(靠GRAN VIA)

-- C/ MAYOR 去PLAZA MAYOR的街上有一家专卖散牌的二线名牌店,店是两层的,楼

下是女装楼上是男装,MAYOR 这条街没怎么逛,好像有一间 BLANCO.

-- C/ CARRETAS  市政府边上的一条街,街口处有个地铁口.这条街上有:TOPSHOP,

PULL & BEAR,STRADIVARIUS,ZARA,BERSHKA,AMICH,JACK JOHNS.

差不多就这样了,如果您是中等消费的话,在SOL基本上都可以找到了.

MADRID 购物指南 --- GRAN VIA

GRAN VIA 从 PLAZA CIBELES和 C/ALCALA的交接口开始一直到 PLAZA ESPAÑA为止.

从CIBELES开始往上走,有一间 LOEWE 店.在LOEWE这边再往上走,走到差不多看到对面

MONTERA 街 靠GRAN VIA这个口的时候店就多起来.在那边可以看到一间新的CUSTO

(好像是,我过几天去验证一下)然后就会看到GRAN VIA 的地铁口,在还没到地铁口的时候

看到有条小街,那里人来人往的,那条就叫C/ FUENCARRAL.

-- C/ FUENCARRAL 在这条街上可以找到很多2线名牌:DIESEL,G-STAR,REPLAY,PEPE JEANS,

LEVI'S,PUMA,ADIDAS,SISLEY,TOMAS BURBERRY,KILLAH,HOSS,GAP,其中 FORNARINA 和

MISS 60 要在杂牌店里才能找到. 然后还有些西班牙的牌子,比如 SALSA,ALDORFO DOMINGUES.

UNO DE 50 首饰专卖店,BLANCO(路段中) 和 MANGO(也是差不多要走到底).

在BLANCO的对面就是 MAC 彩妆店. 差不多快到PLAZA的时候会看到 KIEHL'S,在K对面的前

面不远处就会看到 L'OCCITANE.

在FUENCARRAL街上走会看到一个PLAZA,这个PLAZA叫什么忘记了,那里有STARBUCKS,在

PLAZA的边上会看到有个MS MERCADO一样的建筑,听说以前是MERCADO,现在变成年轻人

朝圣的去处.里面都是些各式各样奇奇怪怪的店,有杂牌店,有奇特设计的店,有可爱动物品牌

的店,首饰店,装饰店,还有理发店和小酒吧. [有些想不起来了,下次再补充]

-- C/ GRAN VIA 中段经过PLAZA CALLAO直到 PLAZA ESPAÑA.

从MONTERA口的 MACDONA开始,挨着就是一间很大的 BERSHKA,同边往上可以看到 CORTEFEL

男装,很大的 OYSHO,书店,电影院,甜甜圈咖啡店,到CALLAO口的有间两层楼的鞋店(基本都是中国

制造).对面过街就可以看到:STRADIVARIUS,SFERA,H&M,ZARA,NIKE,SPRENFIL,还有MS也是ZARA

总公司旗下的平价服装店.这几间店都挺大的.

PLZ/ CALLAO,没什么店,就是吃的,喝的,和电影院,PLAZA很小,很多年轻人都相约在此碰面. STARBUCKS,

RODILLAS.

穿过PLZ/CALLAO,迎面就是贝纳通(英文太长),里面的楼下有SISLEY.同边往前走有: 电影院,VIPS.VITAMINA,

BLANCO,KMALEON(2线杂牌店),LANCOST,游戏房,TEATRO,化妆品店,再一间 VIPS 直到 PLZ/ESPAÑA口一间

STBS,WORK,TIO PEPE.

对面: CINE,陶瓷店(很有名的),MACDONA,KFC,CAMPER,STBS,LURUEÑA(鞋店)BURGUEKING,FRIDAY,SPRENFIL.

先写两个市中心的,明天再写其他地方的.

占位...

再占一个.

CASTELLON

通常都会去CALLE  ENMEDIO 在那条街 不时能收到些好东西   人流也还不错

看来我们这里的mm真的很少哦:

回复 #52 Lujosoruby 的帖子

我决定了,只要到MAD,就一定要找小精

回复 #57 CONEJO 的帖子

楼上的女人,消失了那么久,现在在西班牙还是中国啊?:

亲爱的小精,唉,昨天做完之后后来回家照镜子,皮肤真是光滑好多唉,我是好久都疏于保养了,哈哈,最近每天加班熬夜,七八个小时的长途汽车坐的我累死了,而且又来例假,皮肤状况真是好差:

到马德里都没时间去逛一下街,唉,真是郁闷。不过那个隔离我这个周末就去买,哈哈,粉底我真是用的超级不舒服,下次我再去马德里的时候还要多向你取经呢。:

见识了~~~~
呵呵