西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小白白

周年纪念~~ 蜜月小旅(一三四五页全部更新完)

是啊是啊,呵呵,只有亲爱的你来看偶,好感动哦: :

原帖由 xuan 于 2007-9-7 23:54 发表
那两张自拍的大头的,好性感啊。。。。。

那什么。。。。。什么的。。。。。。:em04

啊哈哈~~~~

什么什么?:em07

哈哈,哪里哦,俺一点都性感不起来呢。

哇~~最后站好漂亮哦 那些瀑布好好看呢~有机会一定要去呢 在这里都没看过瀑布呢
那个LAGO DE ESPEJO真的可以看到最下面的呀?颜色都好好看哦
一片片的绿一片片的蓝   真的好美呢
当然了~咋们白白也不错~哈哈

呵呵 幸福啊..........

原帖由 戀戀︷星梦缘 于 2007-9-9 15:50 发表
哇~~最后站好漂亮哦 那些瀑布好好看呢~有机会一定要去呢 在这里都没看过瀑布呢
那个LAGO DE ESPEJO真的可以看到最下面的呀?颜色都好好看哦
一片片的绿一片片的蓝   真的好美呢
当然了 ...

呵呵,是啊,总算没让我们的恋恋失望,那我就很开心了。

那地方很好找,高速下来顺着一条道开就行了,一路都有路牌指示。

这里的湖都是瀑布从山上冲下来的水堆积而成,湖是真的很漂亮,虽然不大,但是颜色都是水草映出来的绿,加上天空蓝,特别耀眼,我也不知道是不是见到底了,因为水草太多了~~

回复 #144 FILA 的帖子

哈哈,很漂亮吧,我自己实在很喜欢这些照片,谢谢你的回复。

哎~~~虽然现在说有点晚不过还是要说声恭喜

那里发风景实在是太美了。。在西班牙还没去过那么山水清秀的地方呢。
都是去那些豪华前卫的建筑物看看。。

還要回覆才能看相片?唉!

看完了相片再來廢話兩句,呵呵!
難得在西班牙還能看到如此清幽的環境,以後有機會的咱也應該去看看的,呵呵!

亲爱的我来看你啦:em06 :em06

:em06 幸福啊幸福....

不错不错,有点芙蓉姐姐的意思,顶起,期待你走红:

回复 #147 sai 的帖子

谢谢小妹妹啦,呵呵,不过好像这个祝福是迟了满久的啦。:

原帖由 小小药片 于 2007-9-11 00:57 发表
那里发风景实在是太美了。。在西班牙还没去过那么山水清秀的地方呢。
都是去那些豪华前卫的建筑物看看。。

还行吧,我感觉西班牙马德里和巴塞建筑多些,其实整体看来,依比例亚半岛的自然风光还是不错的,从飞机上面看下来,山脉很多,河流湖泊在我们中国人看来虽然不多,但是也不算太少,不然当年阿拉伯人找过来的时候,还老是惊叹西班牙的水资源丰富呢:

药片你要是喜欢自然风光,以后来巴塞我们一起去比例牛思山玩吧:

回复 #150 oscarjin 的帖子

呵呵,:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" /> : :

很不错的地方啊~!我喜欢,比较适合拍旷野和失落的写真啊~!爽啊~!哈哈,去了我可有的拍了,哈哈~!

不错经济是个问题啊~!哎~!

俺去了算是个穷摄影师啊~!

回复 #159 8545844 的帖子

呵呵,最近论坛摄影师好多哦。旷野和失落的写真,好有感觉啊,你在巴塞嘛,下次出游我们几个人结伴,费用便会省很多啦,呵呵,欢迎摄影师加入队伍~~