西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问各位,做一个认证到底多少钱?

我的厨师证需要做一份认证然后发去西班牙,今天我打电话到北京,是刘美英老师那里,咨询的结果是一份认证需要360元而且要一个多月的时间才能做好,如果是加急的则需要1600元。让我小小的吃了一惊,一份认证怎么这么值钱。各位路过的有知道详情的拜托仔细说下,行情是不是这样的,有没有比这个价钱便宜的,或者价钱一样效率能够更高点的,谢谢大家了~

回复 #1 aa58 的帖子

沙发自己坐:   大家帮帮忙~~~

温州这边代理点,只用380元,7个工作日就好,如果这样慢,你就问问认证是哪里的,直接自己送那里认证吧,应该快很多,不需要这样贵的哦

各地的收费不一样啦.青田这边好象也就三百多.一个星期就可以去拿了..

回复 #1 aa58 的帖子

北京递交的话,慢件360,急件7天的1200

QQ627302872

回复 #5 dmn 的帖子

是啊 我是在北京做 我们这里比较远 需要寄去北京 请问五楼的大哥慢件大概需要多久做好?能给个详细地址和电话么?

回复 #6 aa58 的帖子

你好,我也在北京认证,今天刘美英老师说要认证40天,这40天不含俩天又休日吧,天啦!那我不是要等到9月份才能送,怎么会这么久呀:

回复 #7 clm123 的帖子

六楼的 你可以考虑一下再给刘美英老师~ 我这几天了解了一下 做认证的情况比较乱 价格有高有低 刘老师告诉你40天 那也是他估计的  按照正规办事程序 因该是23个工作日 他故意说多一些 是想让你办加急的 他好多赚点 三里屯附近有很多类似的公司 你可以去问下 因该能省点钱 如果不是很着急 我觉得还是办普通的好了  我想了想还是办了普通的

回复 #8 aa58 的帖子

你的话我看了,
刘美英做不了7天的.
她说的40多天没有骗人,现在做慢件要45天以上,因为使馆确实很慢.

我这里慢件是360元,要45天以上,或者说左右.急件1200,7天.
QQ627302872

你们认证有什么材料啊??上海西班牙领事馆只用两周啊,而且是算张数的!!

转贴:estrellalee的帖子
摘于一篇经典旧帖

1、中国旅行社总社签证代办处

地址:北京市东城区东交民巷8号

邮政编码:100005

电话:010-6559.3748或6559.3747

2、茂发国际旅行社认证部

地址:北京市朝外大街22号泛利大厦420室

邮政编码:100020

电话:010-6588.9918、6588.9916(传真)

3、北京长虹桥对外经济合作咨询有限公司

地址:北京市东城区东交民巷13号

邮政编码:100005

电话:010-6526.5271

4、北京外服金路咨询服务中心

地址:北京市朝阳外交部南街8号京华豪园B座202

邮政编码:100020

电话:010-85622712
中国旅行社总社签证代办处  310元/份    是个男的接的,可能是还没睡醒,态度不好。
北京长虹桥对外经济合作咨询有限公司  305元/份  大概需要2个星期   态度比较好
茂发国际旅行社认证部  加急 312元/份 平价-80/份 通常情况18个工作日  说得比较详细

我们其实不需要知道很多,就是盖两个章。只有找各省的外事办或其他代理机构。时间大概一个月。

我是在长虹桥那里办的,在东交民巷,从王府井下车,王府井大街正对面的台基厂大街路口,从路口直走左拐,

一个很不起眼的小平房。里边全是老爷爷老奶奶。

什么都不需要,带着公证书就可以了。我就把学位公证和无犯罪公证书给他们,一份是305块。

检查公证书是否有效,告诉他你要办哪国公证,交钱,半个月后打电话问问。。。。就那么简单。。。前后不到十分钟。。。

不知道现在还是不是这个行情。:em07

回复 #11 小芳 的帖子

以上四家代办金路是市直单位.

300多的要一个半月以上的