西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问办理学生居留延期需要什么手续

刚刚发现我的学生居留今年8月20号就到期了,但是我7月底要去埃塞俄比亚,8月底才回来,所以现在是不是得去换居留了?我原先居留是在马德里办的,我现在在Mallorca,我可以在Mallorca办这个居留延期么?都需要什么手续呢?大谢了

苏菲:你好!请问学生居留更换需要什么材料?

你好,我想问学生居留更换都需要些什么材料?我是9月份到期,是不是课时证明一定要?且还是在原居留上的那个学校开课时证明?如果不是同一所学校的课时证明能换出居留吗?还有银行证明也是很重要的吗?谢谢了!我真的很着急.

你们的问题应该发到留学生版,而且里面有置顶贴

这里都是办家庭工作和老板居留的

原帖由 paladin11 于 2007-7-5 12:08 发表
刚刚发现我的学生居留今年8月20号就到期了,但是我7月底要去埃塞俄比亚,8月底才回来,所以现在是不是得去换居留了?我原先居留是在马德里办的,我现在在Mallorca,我可以在Mallorca办这个居留延期么?都需要什 ...

延期手续和在马德里延是一样的

唯一区别是,开得学业注册证明应是mallorca当地的,包括住家证明

原帖由 观音 于 2007-7-5 13:39 发表
你好,我想问学生居留更换都需要些什么材料?我是9月份到期,是不是课时证明一定要?且还是在原居留上的那个学校开课时证明?如果不是同一所学校的课时证明能换出居留吗?还有银行证明也是很重要的吗?谢谢了!我真的很着急.

不一定要原先学校开得课时证明,中途可以换学校,由该学校开具证明

银行存款一定要,要显示不低于3000欧的存款

请问住家证明一定要吗

回复 #6 yijia1012 的帖子

是的!
4年前我是自己打印住家证明然后房东写自己的身份证号码并签字就可以。
因为我已经不是学生居留,所以不知道现在是否是必须要在市政府的注册才可以。