西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alicia77

意大利lasaña

原帖由 小白白 于 2007-9-9 10:09 发表
牛油是不是也叫做黄油的? 挺香的,有时候我烙饼的时候就用这个, 炒菜: 没用过,哈哈。

楼主这东西好好吃,可惜俺们都不敢多吃,发胖呢。

amy你不要说那么一大堆西语词汇嘛,哈哈,除了colestero胆固 ...

我不是故意的呢,只是我中文这些词不会说啊

grasa saturado ,LIPIDO SATURADO,就是饱和脂肪。脂肪分为饱和和不饱和(insaturado),动物油多为饱和脂肪,会导致胆固醇偏高,植物油多为不饱和,有益于身体。黄油是从NATA而来的,是饱和脂肪,多吃不好。

回复 #21 Amy 的帖子

: 难怪说你是西班牙人咯,嘿嘿。

回复 #22 Alicia77 的帖子

那人造黄油呢,margarina,是不是这么拼得,我以前觉得它便宜,味道也不错,估计吃了不好的

原帖由 小白白 于 2007-9-9 12:39 发表
: 难怪说你是西班牙人咯,嘿嘿。

我是中国人好不好
只是有的东西学的时候不是用中文学的呢

原帖由 小白白 于 2007-9-9 11:40 发表
那人造黄油呢,margarina,是不是这么拼得,我以前觉得它便宜,味道也不错,估计吃了不好的

看我新开的帖子,GRASA的分类

AMY你在学什么,营养学吗,还是微生物学,怎么和我那时学的很像啊

原帖由 Alicia77 于 2007-9-12 10:24 发表

看我新开的帖子,GRASA的分类

AMY你在学什么,营养学吗,还是微生物学,怎么和我那时学的很像啊

我只学了最基础的生物学。。。高中的时候学的

都是吃现成的。。。 。。。