西班牙华人网 西华论坛

搜索

收到大使馆来信,是准签还是拒签啊!急急急......

: 昨天收到大使馆的来信了,准备下周二去拿,但不知道是准签还是拒签.各位大虾帮帮忙啊,给点消息吧
上海大使馆是不写明准签还是拒签的..要你自己去了才知道的..

回复 #2 晓萌 的帖子

去了几次大使馆,发现有的人是接到电话,有的是收到信的,所以搞不清楚.有一个Q友,他是接到电话让去拿的.但是到最后是拒签了.所以搞不清楚了

回复 #2 晓萌 的帖子

晕那!怎么会有这种事呀?
真是让人没有一刻安心哦!

去看看就知道啦..放心啦.最近准签的很多呢...大使馆好象是把准签的信放在一起寄出去,过一段时间又把拒签的信寄出去...我03年去上海的时候连着好几个星期都是准签的.一天有近300个人呢...

别担心.先去看看.你都有宝宝了.一般不会拒的..我去年也以为不给我了呢..后来还是拿来了.虚惊一场..

我妹妹也是这种情况!!

回复 #1 yunjiepoon0529 的帖子

今天签了,签了,:

恭喜哦,问下你什么时候送上海的呀,

回复 #11 you279725057 的帖子

还不确定,签证有效期从7月20日开始,应该是这个月底吧

签证的有效期都是在你拿到签证前几天就开始生效了的..你回去再仔细看看.是不是对了..就是有签证盖章那页的第二行.前面有DEL DU FROM的字样的就是签证开始生效的时间..

回复 #13 晓萌 的帖子

现在签证有效期是拿到签证后过一段时间才有效的.上面有具体有效期的

回复 #11 you279725057 的帖子

5月8日送上海的,5月30日面试的,6月21日收到信的.
不过现在机票很紧张,都要一万多一张的单程票.只有10月16日开始可能有折扣价会低一点.

回复 #16 deercheng 的帖子

很多地方都没票了,从法国中转的.7437RMB.东航订的,浦机出发

哦..那现在我就不清楚了..我是去年11月拿的签证..可能现在变了吧..这样也好..你们可以在中国多呆段时间...外面虽然什么东西都有.可是就是不及中国的东西好吃..我们丽水青田这边的飞机票好象便宜点..我去年12月出来的时候只要4100.你可以多去几家订票点问问..就同一个时间同一个班机的.我在另一家店里问到的就要6000多呢..相差好大呀...

回复 #18 晓萌 的帖子

是啊,我前两天的打电话去问(温州),也说是现在是8000多啦,还说8。9。10份可能还要涨呢?一万多有可能,青田哪儿买最便宜呀?

现在国外回中国的机票也挺贵的..可能买到的价格比平时要高一点..我以前是去青田大厦的二楼买的..叫青田通达航空服务有限公司.电话是0578/6836959     6831808哈哈..我出来的机票到现在还放在身边..不然我早忘了电话和地址了...你可以打个电话过去问问最近的价钱..

我也是上海出发,法国转的,买来6200多,买来10多天了:

回复 #20 晓萌 的帖子

真的吗?青田我那儿有朋友,让他帮我去问问喽!谢你了!哈哈: