西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 风云雪剑

[catalunya] 影楼招聘兼职摄影师

要不要我把苍跟我的聊天内容过程念给你听啊?!你要不要跪下来认真听啊?!别人的讲话你也能极致得断章取义,你知道别人的交流经历吗?你知道别人的学习过程吗?懂得多懂得少你也能嫉妒或轻视得起?!你的脑袋太渺小了。谢谢。此篇不再回复,无需废话。

有这好事  只要懂就可以去  而且不花钱还报销路费和午饭?

本人吧挺喜欢拍照的,但我是在卡片堺混的。特别有兴趣想去学习学习,请问您这招打杂的不?{:soso_e144:}

超爱吃大灯 发表于 2013-4-19 16:57
本人吧挺喜欢拍照的,但我是在卡片堺混的。特别有兴趣想去学习学习,请问您这招打杂的不? ...

只要会用单反的我们都欢迎过来

好想去学习啊, 。。。   求报名 ……

Kovaao 发表于 2013-4-20 13:33
好想去学习啊, 。。。   求报名 ……

下个星期二下午3点有一次集中培训,如果有兴趣可以打我的电话:691830572

有兴趣啊,哈哈

有意向的朋友请打我电话,以便我统计人数

老板,上次去过的,还需要再次打电话确认吗?

培训是怎么进行的啊。教室里学生一样坐下面。上面老师在黑板上讲解吗

风云雪剑 发表于 2013-4-20 18:21
下个星期二下午3点有一次集中培训,如果有兴趣可以打我的电话:691830572

暂时相机不在身边

风云雪剑 发表于 2013-4-20 11:38
只要会用单反的我们都欢迎过来

我掩面离去,大家都是单反高手,我就不 瞎搅和了。哎,遗憾啊!

板凳 发表于 2013-4-1 15:28
苍             论坛里的高手都来了啊!!!!

你也到罗曼新娘婚纱摄影了?厉 ...

没没!我没去罗曼那边!我只是感慨下论坛里高手都在这个帖子出现了!

板凳 发表于 2013-4-1 15:28
苍             论坛里的高手都来了啊!!!!

你也到罗曼新娘婚纱摄影了?厉 ...

并且我们巴黎春天暂时还没有跟罗曼新娘合作!不过我个人还是挺期待以后大家可以合作合作!

苍 发表于 2013-4-23 17:16
并且我们巴黎春天暂时还没有跟罗曼新娘合作!不过我个人还是挺期待以后大家可以合作合作! ...

听好多在那里培训的高手们说,巴黎跟罗曼都是一家的。
    他们说你也在那里接受培训,你的水平不,,,,?

板凳 发表于 2013-4-24 02:45
听好多在那里培训的高手们说,巴黎跟罗曼都是一家的。
    他们说你也在那里接受培训,你的水平 ...

没有的事,巴黎跟罗曼是两个老板怎么会是一家呢?而且我也没有在那里培训过,如果有机会的话我倒是很想去学习学习。

好啊 回来后联系我 直接Q我就可以了 我们早就加过QQ了  发表于 2013-4-25 01:25
哈哈哈哈。一边批评人一边搞乌龙。苍,我以为某人跟你很熟呢,结果还没我俩熟,虽然咱们还没见过面。不过会有机会的,等我离开海岛再回BCN后。  发表于 2013-4-24 15:19

苍 发表于 2013-4-23 17:16
并且我们巴黎春天暂时还没有跟罗曼新娘合作!不过我个人还是挺期待以后大家可以合作合作! ...

怎么看你这话像是说给LZ听的。哈哈哈哈

苍 发表于 2013-4-24 14:46
没有的事,巴黎跟罗曼是两个老板怎么会是一家呢?而且我也没有在那里培训过,如果有机会的话我倒是很想去 ...

在这里培训的高手都说你们两家是一家,他们都说巴黎春天的婚礼都是罗曼的老板主持。

http://vimeo.com/62122581   

http://vimeo.com/62192417  

你好 我掌握录像和后期制作  省去您培训的时间 以上是我拍摄过的婚礼后期也是我自己做的  我想争取全职的工作  如果可以的话 请您联系我 698302057   

miosa 发表于 2013-4-24 21:01
怎么看你这话像是说给LZ听的。哈哈哈哈

怎么会呢?其实我是说给你听的!