西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: xuan

西华宝宝秀----妈妈们记录下宝宝的生长状态了吗?

xuan更新Leila的照片吧!很想看

穷不要紧啊...人脾气好勤快也很好,最要命的倔,往死里倔,才不理他啊...周5带着宝宝去阿姨家...让他尝尝一个人的味道...哈哈

穷不要紧啊...人脾气好勤快也很好,最要命的倔,往死里倔,才不理他啊...周5带着宝宝去阿姨家...让他尝 ...
lara 发表于 2010-3-23 23:14

LARA这是说谁呢?往死里掘。。。??这么狠

呵呵,你们太搞笑,都讨论到嫁女儿啦。我将来不回太在意,只要她开心就好了,豪门是非多啊,有钱未必是好事,最重要是知足常乐嘛。哈哈,我就嫁了个不穷不富的,学生时候的恋爱谁知道将来会怎么样,不过我过得蛮开心,现在想想一路走过来有好多年了吧,同学里那些校园情侣基本上都散了,所以大家还是很羡慕我们的,所以我女儿将来早恋我不会反对的啊,我顶多帮她参考一下男朋友。天哪,撤太远了~~~~~

说道吃奶粉,吃母乳,我们宝宝虽然是母乳,不过现在大便很不好,好几天才一次,我都很担心,这样的情况差不多都两个星期了。以前是一放屁就会拉,现在都是空放。

穷不要紧啊...人脾气好勤快也很好,最要命的倔,往死里倔,才不理他啊...周5带着宝宝去阿姨家...让他尝 ...

呵呵,我还以为你要把宝宝留给他一个人呢,我要是带宝宝出去留他一个人在家,他还不知道爽成什么样了呢。

看到馨月的最新记录了~~~
真是越小的越重啊!
最早我还以为海蓝要比蕾拉重很多,没想到还有馨月!

蕾 ...
xuan 发表于 2010-3-23 20:21

呵呵,大家别比体重了,一提到我就头疼。
蕾拉那些小裙子穿起来都好pp,哈哈,我们家海蓝一穿裙子,整个肚子就嘟嘟出来一坨肉,整一个小肥妞啊。

呵呵,我还以为你要把宝宝留给他一个人呢,我要是带宝宝出去留他一个人在家,他还不知道爽成什么样了呢。 ...
小白白 发表于 2010-3-24 13:03

那倒是啊,肯定电视看到3,4点了

LARA这是说谁呢?往死里掘。。。??这么狠
不吃饭の鱼 发表于 2010-3-24 08:31

孩子他爹

好多准妈妈都是奶水不够的。老外更多……我生产后住院时看他们端来的饭菜怎么可能催奶嘛……所以你不必担 ...
不吃饭の鱼 发表于 2010-3-23 21:12

恩,小孩子还是穿的简单一点舒服一点的好!
其实我还是满期待天气快点暖和的,因为孩子们都可以穿上漂亮又轻便的衣服了!!!
将来馨月穿上漂亮的新衣服的时候,要记得拍照给我看哦,我是最喜欢看人家穿新衣服了!!!!海蓝啊,daniel啊,你们也是哦!!!

男人要是太多钱也不好,会变坏,不要稍微工作能力强一点,生活宽裕一点就可以了,反正不要学蕾拉爸爸那样月光族!

lara这一段,笑死我了。。。。。。
你这不是给他休息的时间了嘛!

呵呵,你们太搞笑,都讨论到嫁女儿啦。我将来不回太在意,只要她开心就好了,豪门是非多啊,有钱未必是好事 ...
小白白 发表于 2010-3-24 13:01

居然扯远了,就再扯一下了,我就是这个意思,生活平稳,手头宽裕点就可以了!
我将来对女儿的事情一般也不参与,不过千万要灌输她正确的性取向观念啊,国外同志太多了!

嘿嘿.....也让他提前semana santa一下吧..呵呵

呵呵,大家别比体重了,一提到我就头疼。
蕾拉那些小裙子穿起来都好pp,哈哈,我们家海蓝一穿裙子,整个 ...
小白白 发表于 2010-3-24 13:06

我之前和小鱼也说了,我很喜欢宝宝们穿新衣服的样子,将来你们几个宝宝穿新衣服新裙子了,要拍照给我看看哦~~~~~

来你这里玩吧,呵呵!
粉涩 发表于 2010-3-23 21:42

来啊来啊~~~~~~
你真的会来嘛?

我也想去巴塞玩,可是带着蕾拉怎么办?我对马德里还熟悉,对巴塞不了解,将来真的要多来看看你!!!!!

xuan更新Leila的照片吧!很想看
粉涩 发表于 2010-3-23 21:51

我在第一页更新了2张新的,你看到了嘛?
这里再加2张!
照片 017.jpg

我之前和小鱼也说了,我很喜欢宝宝们穿新衣服的样子,将来你们几个宝宝穿新衣服新裙子了,要拍照给我看看 ...
xuan 发表于 2010-3-24 17:17

嗯。以后天气暖和了。我要买好多裙子给馨月穿。哈哈。不过她一张男孩子脸。我要使劲打扮了。
一定会拍好多照片。吧你这个帖子盖成“无敌贴”的……哈哈

我在第一页更新了2张新的,你看到了嘛?
这里再加2张!
xuan 发表于 2010-3-24 17:23

leila的眼睛实在太大了……哎呀呀。吧我们家馨月的大眼睛比下去喽……哎。中国娃娃跟混血儿娃娃不可以在一起比喽~~~~

嗯。以后天气暖和了。我要买好多裙子给馨月穿。哈哈。不过她一张男孩子脸。我要使劲打扮了。
一定会拍好 ...
不吃饭の鱼 发表于 2010-3-24 17:40

孩子大了,衣服也可以穿的很多样了,我特别喜欢看,期待馨月的新照片!

小鱼妈妈真是,谁说我们馨月男孩子脸了啊?很可爱的!希望天气热了,皮肤好一点就更好了!

leila的眼睛实在太大了……哎呀呀。吧我们家馨月的大眼睛比下去喽……哎。中国娃娃跟混血儿娃娃不可 ...
不吃饭の鱼 发表于 2010-3-24 17:41

哈哈~~~都是可爱的大眼睛!
蕾拉的眼睛更有神一点。

孩子大了,衣服也可以穿的很多样了,我特别喜欢看,期待馨月的新照片!

小鱼妈妈真是,谁说我们馨月男孩 ...
xuan 发表于 2010-3-24 18:07

呵呵。总之这个女儿像我多一些我已经很满意喽~