西班牙华人网 西华论坛

搜索

KIEHL'S 巴塞罗那有店啦!!

登录/注册后可看大图

http://www.kiehls.com/_us/_en/home/index.aspx

巴塞的mm们有福啦,巴塞终于有KIEHL'S的专卖店了,在PASSEIG DE GRACIA上面,星期一刚刚开店,我也是碰巧经过,激动的心情无法表达.哈哈~~~

那个店员jj还送了我一瓶金盏花水的试用,40ml,,赚到~~~哈哈...,

登录/注册后可看大图

简单介绍一下,他们的水水已经很有名,我就不多说啦~~~

KIEHL'S和其它化妆品一样有三年的保存期限,但由于产品使用多种的天然成份及少量的防腐剂建议6个月内用完。KIEHL'S把皮肤分成6种:极干、干、中偏干、中偏油、油、极油,每种肤质都有适合自己不同的产品。
  作为护肤的第一步:洁面,也许很多人都认为不是那么重要,宁愿把钱花在面霜、眼霜上面,可是你知道么?如果洁面不彻底,那么后面的营养成分很难被吸收,所以,从现在开始:爱上洁面吧。
  洁面:
  KIEHL'S相信传统的洁面梘有可能脸部皮肤干、痒或过敏。KIEHL'S洁面产品的配方含泡沫量极少或完全不含泡沫,不但能有效清洁肌肤油脂污垢及化妆品,更能维护肌肤的天然水油平衡不受损害。所有的洁面产品不建议作为眼部卸妆用。使用适合自己皮肤的Kiehl’s洁面产品皮肤会变得柔嫩顺滑,一点也不紧绷或有油腻感

1、油性洁面卸妆油:OIL-BASED CLEANSER AND MAKE-UP REMOVER
  简介:含优质天然油份及维他命,只需要几滴即可轻松有效地卸妆,无需用力搓揉,即使浓妆也可以彻底清除。使用后肌肤感觉清爽,且细致柔嫩,更有保湿效果。油性皮肤可用来卸妆,之后再选用适合的洁面乳,而非常干燥的皮肤可当日常洁面乳使用。
  规格:4OZ HKD115;8OZ HKD185
  试用报告:以前曾经试过用橄榄油来卸妆,感觉很厚重,用洗面皂洗几遍才能彻底洗净。这款卸妆油很清新,也不需要用力揉推,不用按摩很久就可以卸的很干净,不用担心脏东西又被揉进皮肤里。而且真的很省,一点点就可以卸的很干净,偶用了半个多月了才用掉一点儿。不过偶觉得没有像产品介绍中说的那样用后感觉皮肤清爽。必竟是油类的东西,还是会油油的。但用洗面乳可以很容易的洗干净。          2、特效保湿卸妆霜:ULTRA MOISTURIZING CLEANSING CREAM
  简介:质纯且具保湿的卸妆以天然油,多种的维他命及保湿因子调配而成,适合极干或干性肌肤使用。可用纸巾卸除或以清水洗净,使用后皮肤会变得很柔润。
  规格:4OZ HKD105;8OZ HKD180
  试用报告:
  这个偶没用过,ZT一个OL上MM的报告:这个DD真是厚啊!把它涂在干的脸上,根本抹不开,要加点水,然后就还可以了,在脸上按摩的时候有股我很喜欢的牛奶糖的味道,不错。        3、温和洁肤卸妆乳:WASHABLE CLEANSING MILK
  简介:适合干性或敏感性皮肤的温和无泡沫卸妆乳,可用纸巾擦拭或以清水清洗,使用后皮肤变得泽,而且不油腻。
  规格:4OZ HKD100;8OZ HKD145
  试用报告:
  用过一个试用装,很不错,用在脸上很舒服,很温和又可以卸的很干净。用后觉得皮肤很软很润,喜欢!

4、轻柔泡沫洁面乳:GENTLE FOAMING FACIAL CLEANSER  
  简介:温和且泡沫细致的洁面乳,轻轻按摩即可感受小量泡沫及温和的洁净力,适合中偏干性肤质使用。
  规格:4OZ HKD100;8OZ HKD145          5、天然泥土燕麦牛奶洁面乳:RARE-EARTH OATMEAL MILK FACIAL CLEANSER
  简介:质地温和的乳状洁面乳,含天然的高嶺土成份,适合中性偏油的或油性皮肤使用,用后不会令皮肤过于干燥,可轻柔去除脸部多余的油脂与杂质,燕麦牛奶令皮肤感到柔嫩顺滑。
  #1:适合中性偏油及暗疮皮肤使用
  #2:适合油性及极油性暗疮性皮肤使用
  规格:4OZ HKD115;8OZ HKD180
  试用报告:
  {这个也是用了试用装,是我下次去一定要败回来的DD,现在越来越觉得洗面的产品是很重要的,以前总觉得一定要那种有很多泡沫的东西才可以把脸洗得很干净,但用的时间久了油的地方还是油,干的地方却越来越干了。不知JM有没有和我相同的感受? 这个洁面乳用后很滋润,感觉皮肤很软很滑没有一点紧绷,但是洗得很干净,不象有些不起泡的洗面奶那样洗脸后好象有一层油的感觉。偶试用的是1#的,非常喜欢,推荐!}          6、轻柔眼部卸妆乳:SUPREMELY GENTLE EYE MAKEUP REMOVER
  简介:这款独特天然轻柔眼啊卸妆乳,配方经眼科专家测试,酸碱值也天然泪水相同,即使沾及双眼也不会感觉刺痛。特别适合敏感佩戴隐形眼镜人士使用。彻底卸除眼部化妆,发挥温和洁净功效之余更具有滋润及搞氧化的作用。
  规格:4.2OZ HKD180
  试用报告:
  终于找到了一款偶用了很舒服的眼部卸妆乳,可能是偶的眼睛比较敏感,用过几款眼部卸妆乳都觉得眼睛不是很舒服,或是需要很多遍才能卸干净,最后弄得眼睛痛,眼毛也要掉下好几根。这个完全不会,轻轻松松就可以卸的很干净,还很滋润很舒服。
他家的试用品都好大哦!

我刚刚买了一瓶金盏花水,33.50欧...

偶也想买这牌子的DD,可惜ZARAGOZA没有,不知道什么时候才会有哦!!!!!!!!!

他们都是自立的店,不是在CORTE里发行的,所以没那么快哦!

Madrid已经有两家店了哟!!我这边没有,到瑞典才有

真的假的阿      我也 要去买   哈哈

一直对他家的金盏花水有兴趣.听说可以去痘印..
也不知道真的假的..:em07

偶从来不长痘····················:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />  ,是不是激素太少??

我真没想到原来没有酒精照样可以收缩毛孔.

我最近鼻周围的毛孔小了诶....

对了,金盏花就是我们温州人说的金银花嘛!

我妈更绝,叫我去摘一些自己泡....:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

哈哈,搞不好效果比他们家的还好~~~

我今天买了一个SCRUB。。给干性皮肤用的,冬天用好滋润哦~~~

呵呵,bcn终于有店了.不过不知道价钱如何!我都是在美国的网站上直接买的!

价格差不多啦,比美国当然贵啦,都是美国进口啊,一瓶小黄瓜水,18欧元左右,

不过我觉得那个号称世界上最好用的护唇膏,要9欧元,有点贵了~

我这两天也从这边过的,怎么没看到呢?真郁闷。

在DIESEL上面一条街就是,忘了几号,jeje

他们家都什么东东比较好啊
JMM介绍几样   改天去买的时候才不会被人骗   ^_^

我狂激动一下。。。为了金盏花,我再法国机场耗了很久。。。结果还是被没收了。。而且 ,比法国 卖的便宜,心情很好。。。
看来,我也可以考虑去美网直接购买,是便宜很多吗???

其他我不知道,我知道我的小黄瓜是朋友帮忙在美国买的,15美金,这里18欧元