西班牙华人网 西华论坛

搜索

哪能买到中国菜材料

请问西班牙VALENCIA哪里可以买到干辣椒和花椒以及其它中国菜材料。还有生姜,这边超市连姜都没有。还有酱油,上次去中国人开的批发店买了几瓶,都是甜的,哪能买到正宗的酱油啊。急啊,请大家告诉我吧,我快饿死了。
鲜姜我有几次都是在carrefour或eroski看到的,在mercadona里看到有姜粉调料卖。中国店卖的酱油种类还不少啊,老抽生抽海鸥酱油什么的。别的没怎么用过,那个海鸥酱油颜色和味道好重,好想念国内的酱油来着~

马德里知道。valencia不清楚

VALENCIA有中国人开的货行啊!

具体位置不清楚,嘿嘿...马德里的话就了如指掌.

生姜

在corte Ingles 的地下超市里有卖。

瓦伦西亚在火车站附近的中国货行买。 我就买了N多带回BURGOS~~ 嘿嘿 还有馄饨皮儿和豆腐呢~~~ :

原帖由 lichita 于 2006-12-3 08:33 发表
瓦伦西亚在火车站附近的中国货行买。 我就买了N多带回BURGOS~~ 嘿嘿 还有馄饨皮儿和豆腐呢~~~ :

你那肯定也有中国店吧,去问问找找了,我最近找到一家新的,高兴死了,好多东西和零食~

原帖由 soniamaldonado 于 2006-12-7 01:55 发表

你那肯定也有中国店吧,去问问找找了,我最近找到一家新的,高兴死了,好多东西和零食~

我们家我老公做饭。。他都做的西班牙菜  我整天就跟着吃这个。。 有时我婆婆过来给我们带吃的  土豆饼 炖鸡什么的。 中国菜除了我有时候烧包 想显摆一下的时候才做一个 。。我也不会烧除了鱼香肉丝和炖肉以外的其他菜了。。 中国卖东西的店我们这有  可是没有卖吃的东西的。。晕。。。

回复 #8 lichita 的帖子

我还想问你大料跟哪买的呢~
我这的店有好多零食卖的,什么豆腐干啊鱼片啊花生啊小甘薯啊天津粉皮之类的等等等等,呵呵,要是来这玩就买点带回去~

原帖由 soniamaldonado 于 2006-12-7 03:04 发表
我还想问你大料跟哪买的呢~
我这的店有好多零食卖的,什么豆腐干啊鱼片啊花生啊小甘薯啊天津粉皮之类的等等等等,呵呵,要是来这玩就买点带回去~

大料我在瓦伦西亚买了一包。回来以后我老公说 这个东西就是超市里卖的ANIS。 MERCADONA应该就有。只不过看起来是小颗的 我老公说那就是大料里面的籽。。。 迷惑ING。。 我在瓦市买的那一大包还没用完呢  还买了干辣椒,罐头的榨菜,果丹皮 , 腊肠。。。嘿嘿  听你说我还真挺想吃粉皮的了。。这边也没有类似的东东。。。

我用超市里卖的sopa de verdura的汤料 然后里面放GALLO的意大利面 一起煮,然后放鸡蛋,香油(也是我在瓦买的) 结果和在国内吃的方便面一个味儿的。。 嘿嘿。。  也就是我这么可怜,在其他城市的兄弟姐妹们都有中国店买。。。 5555

罐头的榨菜我存了好几罐,呵呵,那粉皮我凉拌着吃还试着用它做肉丝拉皮来着,还有用火锅调料弄麻辣烫吃。得,什么时候你来我这玩我送你天津大粉皮~~~~~哈哈

原帖由 soniamaldonado 于 2006-12-7 19:08 发表
罐头的榨菜我存了好几罐,呵呵,那粉皮我凉拌着吃还试着用它做肉丝拉皮来着,还有用火锅调料弄麻辣烫吃。得,什么时候你来我这玩我送你天津大粉皮~~~~~哈哈

好哇~~ 说定了啊!!~~ 到时候带我老公一块儿去~~ 给你带我爸从国内寄给我的正林瓜子儿~~ 嘿嘿

我知道马德里.VALIANCIA不熟悉..

valencia 有一个中国城,中国街来着么吗.你不知道吗??

原帖由 lichita 于 2006-12-8 00:44 发表

好哇~~ 说定了啊!!~~ 到时候带我老公一块儿去~~ 给你带我爸从国内寄给我的正林瓜子儿~~ 嘿嘿

真强~~~你家人还寄吃的过来~~~:

原帖由 lichita 于 2006-12-8 00:44 发表

真强~~~你家人还寄吃的过来~~~:

谢谢啊。我找到了,买了几大瓶辣椒酱,这几天就吃辣椒酱拌饭。

Valencia大中华商场里面有的阿