西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 老外面包店带酒吧转让在parallel

基本信息:
  • 经营项目: 酒吧 面包
  • 所在地: 巴塞罗那
  • 转让费: 3万8
  • 月租金: 1300
  • 电话: 657733923
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 150平方一台老虎机两张TERRASA刚装修半年,营业额每天300-400

本人帮老外介绍  需要介绍费, 具体转让费可以和老外商量。 IMG_3094_副本.jpg IMG_3095_副本.jpg

评分

joseliu + 100 赞一个!

帮顶下,,,,,,,,

你把钱想的太好赚了吧。还介绍费。我在西班牙最痛恨的就是这类人了。

我说你这点钱肯定赚不到手的。

想赚介绍费也应该把地址去去掉。你把地址放上去人家都自己跑去找店主了还用找你。。一看你就是异想天开的孩子。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-8 19:36
    想赚介绍费也应该把地址去去掉。你把地址放上去人家都自己跑去找店主了还用找你。。一看你就是异想天开的孩 ...

帮别人发的 管他那么多,在说也有人上钩了

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-8 18:36
    想赚介绍费也应该把地址去去掉。你把地址放上去人家都自己跑去找店主了还用找你。。一看你就是异想天开的孩 ...

一直有一个疑惑,老外介绍转让酒吧的,带着人去看了酒吧,然后那人没有买,直接又介绍给她自己的朋友,假如她的朋友真的把酒吧转过来了,那老外介绍人去哪里要钱啊?

绿斗篷 发表于 2013-3-10 00:44
    一直有一个疑惑,老外介绍转让酒吧的,带着人去看了酒吧,然后那人没有买,直接又介绍给她自己的朋友,假 ...

无疑。两种可能。1.真正的介绍人,他们帮业主介绍的时候业主都要跟他们签订合约的。合约这段时间内只能通过这个介绍人转让出去的。别人自己到你这里来没有经过他的中介是无法跟业主签订转让的。这种人才是专门吃这口饭的人,是能赚到介绍费的。另外一种就是异想天开想摸浑水的人。就像你说的。他带你过去。你没要下来你带你朋友过去。他一毛钱赚不到。甚至你也可以把自己当介绍人收取那个人的介绍费。不过这种人我觉的很可耻。。补赞同。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-10 00:57
    无疑。两种可能。1.真正的介绍人,他们帮业主介绍的时候业主都要跟他们签订合约的。合约这段时间内只能通 ...

有一个老头应该退休了,经常见他带中国人看酒吧,可以肯定的是他就是靠张嘴,没有办公室,没有合约,但是感觉他混的很好

绿斗篷 发表于 2013-3-10 01:11
    有一个老头应该退休了,经常见他带中国人看酒吧,可以肯定的是他就是靠张嘴,没有办公室,没有合约,但是 ...

只是那些中国人都不知道在哪里可以得到店面的信息所以才去找这些要吃介绍费的人。知道电脑上那么多转让信息谁还去找介绍人

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-10 01:22
    只是那些中国人都不知道在哪里可以得到店面的信息所以才去找这些要吃介绍费的人。知道电脑上那么多转让信 ...

冒昧的问一下 你是经营酒吧的吧  想请教一些酒吧事宜

绿斗篷 发表于 2013-3-10 01:25
    冒昧的问一下 你是经营酒吧的吧  想请教一些酒吧事宜

no哦。我打工的。。想请教任何东西随便帖子一说 论坛很多人可以解答你的

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-10 01:28
    no哦。我打工的。。想请教任何东西随便帖子一说 论坛很多人可以解答你的 ...

就是像问安装看足球频道的事情,没有人回答.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

绿斗篷 发表于 2013-3-10 01:30
    就是像问安装看足球频道的事情,没有人回答

说吧我看看能不能回答你

巴塞罗那的天空 发表于 2013-3-10 01:38
    说吧我看看能不能回答你

那酒吧之前没有看足球的  若想安装看足球,需要楼上所有邻居同意吗?还是说像拉电话线一样,不需要征求邻居意见,第2个问题  一般酒吧都选择安装什么频道,收费室怎么样?

绿斗篷 发表于 2013-3-10 02:00
    那酒吧之前没有看足球的  若想安装看足球,需要楼上所有邻居同意吗?还是说像拉电话线一样,不需要征求邻 ...

安装足球不需要楼上邻居同意。要是有邻居故意补同意。那怎么让人做生意了。。常见的有两个足球电视台。一个是gol television 。另外一个是canal +  收费的话。看你是用local去申请还是用住家去申请。价格相差很大。用住家的话一个月不到20快钱每种。如果是用店面的名义去申请那么每月上百。canal gol很方便就是去申请一张卡片一样的东西他们自己叫什么tarjeta cam 插那些电视的有个卡槽上。马上就可以观看gol里播放的足球了。canal +这个台比较好点。他播放所有西班牙球赛以及欧冠球赛。gol 很经常想看的球赛都没转播。如果是酒吧的话我的建议是canal+ 收费可能比gol要贵。但是如果一个酒吧只装gol的话。那显然是无法满足球迷顾客的需要的。

楼主是个骗子,这个酒吧明明是中国人的怎么说是老外的呢?

huangying930 发表于 2013-3-10 04:54
    楼主是个骗子,这个酒吧明明是中国人的怎么说是老外的呢?

帮我朋友发的  他说是老外的店 电话也是我朋友电话