西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 求分租

所在地: barcelona
地段: catalunya,或者diagonal,附近,有一号线和三号线的地方,市区
房间面积: 15平方以上
月租金: 300以下
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2013-03-01
租期要求:
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: 小白
电话 693949934
邮箱: [email protected]
QQ: 710080356
打算找一间双人间,要有阳光的,家里要有可以晒衣服的阳台,小无所谓,但一定要让衣服能晒到太阳的那种,房间要有阳光,要双人床,干净,家具看上去要比较新的,房子要干净,新点,我和我男朋友一起住,我们都是再读研的留学生,希望室友也是留学生,老外也是可以的
要求有点高,我有双人房,其它都可以就是房子有点旧,3路 POBLE SEC 感兴趣可以过来看看,3号要回国了,20号出来

http://xihua.es/forum.php?mod=vi ... d=387733&extra=   以前发的贴可以先看看

我5号也要回国了,也是20号回来,等回来后,过来看看行吧!

你好我有俩间双人房,一个带一个小阳台的早上可以晒到太阳,家具电器全新的,有兴趣的可以来看看房子,家里现在住了 个留学生,在5路地铁HOSPITAL CLINC  口2分钟,688079932

南坡咪咪 发表于 2013-2-6 11:36
你好我有俩间双人房,一个带一个小阳台的早上可以晒到太阳,家具电器全新的,有兴趣的可以来看看房子,家里 ...

你好,你房子租到了吗,我这里的环境不错,有空可以来看看房子呀,有个靠街上的房间带个小阳台,