西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 售几个包。

女装
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: QQ 382600647
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

所有包包都是本地购入,都蛮新的{:soso_e100:},回国东西太多只为赶紧扫重量~~~~~~

NIkE包, LAS ROSAS 买的,从没洗过,也没背几次,所以就下面那里有点脏,想要的MM 我洗好了给亲~~ 6

ZARA包,今年暑假买的,没背几次回国了,回来也没背几天,比较宅。。保证很新。6欧

这个包,除了底部皮子有点损之外,其他都很好。也没洗过也不脏,想要的 MM 我都会洗好了给你的哦。放心~·~5欧

登录/注册后可看大图

这个除了带子颜色有点不太正了以外,其它地方都很好,包身及里面很新,一点脏迹没有,可以咨询QQ,我多拍点细节图。4欧处理了。

登录/注册后可看大图

哦,这个包是国内商场米奇专卖店买的,款式是比较久了,但是包包质量很好,没有一点破损,里面也是没有一点脏迹,只是包包手柄白色部分和包的背面不是很新了,用橡皮擦下就会干净许多因为如图此包皮质的原因,质量很好够结实。是我非常喜欢的一款包背在身上心情很美美~~,但现在俺只能看不能背喽,因为年龄太大了呵!想买的小MM 就3欧送了吧

包包我都比较爱惜的所以性价比是很高的,全部洗后出售。想买的MM,可当场验货,不满意当场可退货。{:soso_e100:}

交易地点: M/linea 7, valdezarza

本人没有月票,不好意思啊。

米奇的包包怎么看不到啊

现在好了{:soso_e100:}