西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 海量全新饰品 更新~ 有喜欢的亲可以找我~

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 1到10
卖家联系方式: QQ150066752
交易方式: 本地见面交易 邮局货到付款 
单笔最低交易额: 不限

又出新货了!
                         整理很久啊, 又出来很多东西 反正放着也放着 卖给喜欢 能带的亲们吧
                   马德里可以面交
                         QQ 150066752   miu
     银行账号 la caixa  21004289172100297004
                                      电话联系也可以
  不接受讲价,熟悉我的亲们都知道我的东西其实都是自己买的 卖再多也不赚钱 只是想回国 清理一下东西 好多东西几乎白菜价 一套10块3件价位也就是我自己买一个单件的 所以不讲价了~~ 放着久了都会变色的~ 所以喜欢的 拿走吧 接受邮寄 ,
           每个买过我的亲都知道,我都会有礼物送的~ 所以...
   上图了
8.JPG vivian的 8欧
项链12欧  耳坠3欧
这个耳坠买的时候挺贵的~不变色~ 20欧 送旁边耳钉
今年很流行皮编  原价39欧 现!20 不适合手臂很细的亲
全新
胸针 3欧  小饼干一套10欧{项链,手链,胸针}

项链4欧 手链6欧 小鸟耳环2欧
paris 铁塔~ 耳环项链一套8欧
耳环 上面是编号
1.黑水晶耳坠 4欧 已买 2.蝴蝶结2欧 3.粉色蝴蝶结钥匙 3欧
4.蓝色蝴蝶结复古耳坠 6欧 5.复古全钻耳坠 5欧
6.
复古别针耳坠 5欧 7.船锚 1欧 8.全钻 ketty猫 5欧
左5欧 中3欧 右2欧
1.蝴蝶结胸针5欧 2.十字架个性骷髅胸针3.大花耳坠 2欧 已买
4.韩国代购 黑水晶耳坠 5欧 5.粉色球球 2欧6.
黑蝴蝶结铁塔 4欧
耳钉 挺大的~1欧一个 小笼子耳坠3欧
蝴蝶结耳环 3欧
这3个割爱卖的 太多类似的 我也不带 所以 都5欧吧 中间那个圆的已送
原价都12左右  全新
4欧
4欧
1 粉色娃娃 8欧 都是全新的啊 2 复古钥匙4欧
3 复古粉色蝴蝶结 4欧 4 大蝴蝶结5欧
手链适合细的手腕的亲 5欧  已卖
长款复古珍珠链 4欧
14.JPG 都是2欧
15.JPG 超好看啊 超有味道4欧
16.JPG 2.5欧
17.JPG 2欧
18.JPG 第一个是20买的我记得很清楚·
7欧转。第二个5欧
19.JPG 4欧
20.JPG 复古6欧
23.JPG 耳钉1欧除了大桃心2欧
27.JPG 小镜子珍珠项链4欧 复古大桃心4欧 算了都4欧好了
IMG_2966.JPG 大牌风 8欧
钥匙环 5欧  已送
IMG_2964.JPG 3欧
IMG_2927.JPG 马克亚 雅克布  MJ的发卡 只是掉了个钻 10欧

22.JPG 项链2欧 不掉色的 玫瑰耳环3欧
小鸟耳环2欧 棒棒糖2欧
21.JPG 复古蝴蝶结 3欧
28.JPG IMG_2925.JPG
转一块国内上千买的表  超闪水晶 超范儿~多少钱卖呢 不知道有喜欢的问我吧我想想
转施家七彩钻小人一个 今年小人都是240了 100转好了 有保修卡
IMG_2969.JPG 另外一个施家项链 99买的 50转有保修卡 原装盒

最下面的发卡 1欧一个
{:soso_e154:}

好漂亮

顶一下吧

ddddddddddddddddddddddddddddddd

都很漂亮~话说你转战到马德里了?

小牙牙 发表于 2012-10-23 01:05
都很漂亮~话说你转战到马德里了?

是啊 亲爱的我到马德里了

{:soso__2830444864204702144_2:}

{:soso__3459682418592396695_4:}

{:soso_e121:}

{:soso_e102:}{:soso_e102:}

顶{:soso_e154:}