西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 老外酒吧餐馆转让

基本信息:
  • 经营项目: 酒吧或餐馆
  • 所在地: 巴塞罗那市中心或市郊
  • 转让费: €24000-120000不等
  • 月租金: €480-1500不等
  • 电话: 688023459
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 各种酒吧或餐馆C1,C2,C3执照,有terraza,有老虎机,40到180平米不等。价格不等,租金不等。详情面议。
  • 本人之前发了近十个帖子 每个都是不一样的酒吧或餐馆 全都是老外的酒吧 不知道是什么原因所有帖子全被删除掉了 如果这个版的版主能给我一个合理的解释 不胜感激!
    昨天早上已顺利转让一个在hospitalet calle jardin的一个老外餐馆,C3执照,50平米左右,有2张桌子的terraza和2台老虎机,转让费€35000,租金€750,目前周营业额(六天)在€2500到€3000之间。

如果诚心想顶手性价比高的酒吧或餐馆的人,请联系本人。
    每周的营业额这么高,才转35000?
    楼主对酒吧这行业不熟吧?

用事实说话 这个在hospitalet的已经于周三转出去了 性价比高的好酒吧很抢手的 另外一个在海边步行街上的 当前每天营业额在400到500之间 夏天营业额每天1000-1200左右 转让费也只是3万 租金1000以内 已经有人预定了。

如果有人诚心诚意顶手性价比高的老外酒吧 请电话联系本人。

在哪里啊,我也很感兴趣啊
    有好的通知我一下,我会感谢你的

{:soso_e152:}不错,不错,帮你顶起来

周末打来电话咨询的朋友们,很抱歉没能都一一接听你们的电话。因为周六日非工作时间,难免有些电话被疏忽了。各位想顶手酒吧的朋友请于周一到周五工作时间(早上九点到晚上六点)电联,考虑到大部分做餐馆或酒吧的侨胞们的工作时间的特殊性,如果想约周末一起看酒吧洽谈的话,请提前三天预约,好让我作出适当的安排。谢谢理解!另外,我稍微简介一下现在要转让的酒吧或餐馆情况,如果适合你的预算和要求,再电话联系我。

酒吧A 95平米 C1执照 可申请terraza 有1台老虎机 转65000 租800 Barcelona Nou barris (地段好,推荐!)
    酒吧B 55平米 C1执照 没有terraza 有1台老虎机 转36000 租1000 Barcelona Sants
    酒吧C 150平米 C1执照 没有terraza 有2台老虎机 转35000 租800 Hospitalet
    酒吧D 49平米  C1执照 有terraza5张桌子 1台老虎机 转40000 租730 Barcelona Fabra I Puig  (推荐!)
    酒吧E 40平米  C2执照 没有terraza 有1台老虎机 转28000 租480 Barcelona Camp Nou (便宜!推荐给第一次做酒吧的人,好让有信心!近坎普诺球场)
    酒吧F 40平米  C2执照 没有terraza 有1台老虎机 转24000 租860 Barcelona Plaza de centre

餐馆G 180平米 C3执照 有terraza4张桌子 2台老虎机 转60000 租890 Barcelona Clot (强烈推荐!)
    餐馆H 70平米  C3执照 有terraza4张桌子 2台老虎机 转80000 租550 Barcelona Sagrada familia
    餐馆I  130平米  C3执照 有terraza3张桌子 2台老虎机 转12万 租1500  Barcelona Sagrada familia (转让费和租金均可协商)

帮你顶

管他是不是中介,大家有这个需要就好了,呵呵

餐馆G 180平米 C3执照 有terraza4张桌子 2台老虎机 转65000 租890 Barcelona Clot (强烈推荐!)

对这家有点兴趣,能不能说一下两台老虎机每个星期能分多少,老虎机目前的合同还剩多少时间,如果我把这家酒吧顶过来,合同签几年
    还有这家酒吧每天早上几点开门,晚上几点关门,酒吧每天大概能做多少营业额,酒吧总共有几个工人..

叮铃咙咚 发表于 2012-4-24 03:23
    餐馆G 180平米 C3执照 有terraza4张桌子 2台老虎机 转65000 租890 Barcelona Clot (强烈推荐!)

你好!很抱歉不能在这里公开这些数据 因为一旦公开了 我的电话就会从早到晚响个不停 我不是专业做地产中介的 我有自己的工作 如果你对这家感兴趣的话 可以电话咨询我 我会告诉你的 谢谢理解

“餐馆H 70平米  C3执照 有terraza4张桌子 2台老虎机 转12万 租550 Barcelona Sagrada familia ” 最新消息 此餐馆因主人退休在即,目前转让费从12万降到8万!机不可失!强烈推荐!!!!

都不咋地呀

老外都把中国人当有钱的tonto了。。漫天要价。。12w一下打到8w 喊价当开玩笑一样

不过如此,没有好酒吧了吗?性价比不是很高啊楼主,都没有象开头那周营业额3000€,转让费3万的吗

{:soso_e179:}

叮铃咙咚 发表于 2012-4-24 02:23
    酒吧D 49平米  C1执照 有terraza5张桌子 1台老虎机 转40000 租730 Barcelona Fabra I Puig  (推荐!)
    这家餐馆已经转出去了!
    这家餐馆也已经转出去了!

最近一直很忙,都没有上来更新酒吧的信息。上面贴的部分酒吧已经转出去了,也不断有一些新的酒吧要转让,最近一些新酒吧和餐馆:

餐馆J  90平米 C3执照 有terraza 4张桌子 2台老虎机 转130000 租1030 Barcelona Hospital Clinico (生意额每天600到800,老虎机合同已到期,重新签,强烈推荐!)

餐馆K  70平米 C3执照 有terraza 10张桌子 1台老虎机 转40000 租 900 Castelldefels (新装修,商业圈内,强烈推荐!)

餐馆M 40平米 C2执照 有terraza 3张桌子 1台老虎机 转28000 租800 Barcelona Arc de Triomf (华人商业圈,强烈推荐!)

还有其他的酒吧和餐馆,感兴趣的准老板们请电话联系面谈!

祝愿已经转到酒吧的老板们客似云来!生意兴隆!!

餐馆M 40平米 C2执照 有terraza 3张桌子 1台老虎机 转28000 租800 Barcelona Arc de Triomf (华人商业圈,强烈推荐!)

这家是酒吧还是那种烤肉店,厕所有几个?

快乐宝贝 发表于 2012-6-12 13:22
    餐馆M 40平米 C2执照 有terraza 3张桌子 1台老虎机 转28000 租800 Barcelona Arc de Triomf (华人商业圈, ...

不好意思 这家酒吧今天早上11点的时候已经被人订了