西班牙华人网 西华论坛

搜索

惊!皇马就下榻在我家对面的5星级酒店!

现在他们都在匈牙利呢 好象是和一个匈牙利的甲级队打比赛 门票差不多17欧元 还送一件T SHIRT  昨天他们分别座着2辆敞蓬旅游大客车游览布达佩斯,他们离我租的房子就差不多50米 哈哈
不过我这个星期就要去马德里了 看来球赛是看不了了
好像看到新闻了.
楼主有没有去要签名啊?
连匈牙利都有我们的眼线............
门票才14块??这么便宜还不去看看

哦,说起这个我想起一件事!

我前段时间回中国时,我去深圳的时候,那两天我住的那个宾馆里正好也住着中国CBL男子篮球队的队员,后来发现居然在我住的那间房间的隔壁,那些人个子真够高的,都差不多2米左右!站在他们旁边简直是无地自容啊!呵呵~~
俺在王致志身边站过...在那一刻.......我感觉到了生命的渺小..............
原帖由 kevincao 于 2005-8-15 23:59 发表
俺在王致志身边站过...在那一刻.......我感觉到了生命的渺小..............

当他给你一拳时你就会知道生命是多么的脆弱
真幸福啊...羡慕啊.去要签名吗.
没有去要签名 就在后面看了看  因为匈牙利人体格太壮 酒店两边球迷也太多 实在是挤不进去 呵呵

呵呵,听你们一说,我也想起来了

大概在2003年RONALDO刚传会到MADRID时我在飞机场看见他了,那时还是近距离的呢,想要签名,可是居然找不到纸和笔。唉……

靠,真的假的啊!

不知道明天我会不会碰到BACKHAM呢!
原帖由 zuqiuwangzi 于 2005-8-17 02:48 发表
大概在2003年RONALDO刚传会到MADRID时我在飞机场看见他了,那时还是近距离的呢,想要签名,可是居然找不到纸和笔。唉……

就算你找到笔纸RONALDO帮不帮你签还是问题呢
以后大家没事都去机场候着,那里是明星曝光率最高的地方.

最好在机场找份工

哈哈。。。剪草工不错。。。

原帖由 尽量让你幸福/笛 于 2005-8-17 18:18 发表

最好在机场找份工

哈哈。。。剪草工不错。。。

机场有草给你修吗
原帖由 酷得被枪毙 于 2005-8-17 19:06 发表

机场有草给你修吗

不是我。。是给那个剪草的那
你们灌水灌到这里来了.......

回复 #10 zuqiuwangzi 的帖子

是吗????真的假的啊??!!!
原帖由 伯那乌剪草工 于 2005-8-17 20:58 发表
你们灌水灌到这里来了.......

我们。。我们就走了。。只是好心教你。。。
你去哪?怎么不跟我汇报?
跟你说,晚上十一点以前一定要回家.