西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 汽车维修技术人员招聘

单位名称: 西班牙汽车公司
招聘职位: 汽车维修服务技术工人
工作地点: Martorell
工作时间: 02:00 到 10:00
工作性质:
税后月薪: 810~1000欧元
年假期: 30天
带薪度假: 双薪(一年14个月薪水)
其它福利:
社会保险: 8个小时
招聘人数: 若干
学历: 高中
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平: 初、中级
招聘要求: 1,会西语和英语
2,掌握专业修车技术
联系人: Eva
电话: 6*5****1*
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
Estamos buscando un candidato junior  de nacionalidad china con inglés y castellano.
Formación: FP2, formación automoción.
Puesto: TSC, technical services center
Horario: Nocturno, de 02:00 h a la 10:00 h
Lugar: Martorell

有汽车维修领域丰富经验的人才欢迎踊跃投简历,语言的要求不是特别高只要能交流,专业术语可以后期培训。
注:只回复投简历的,其余咨询若没有回复请谅解。
符合条件的朋友千万别错过了{:soso_e100:}

除了作息时间,其余的待遇都很不错了。有认识的朋友符合条件的也可以投简历。

这么好的待遇只有一个人投简历啊?

你好   我是这个专业的 学生。 现在正在FP2 学校。 也peugeot厂 做过base
我有几个问题
               - 主要是什么工作?   修理还是组装?   修理的话  按单子(ficha de trabajo) 提成吗?  还是只有基本800
                           有工作性质与工资的区分吗?  比如说 mecanico base 和 tecnico alta cama 工资一定不一样吧
                        - 时间是 晚上两点 到早上10?  

晚班的话   没有夜班补助吗    有titulo 有加成吗?

工作是晚班,但是有公车接送所以不是问题。因为我只是代替公司发的信息,所以不希望因为我的错误解释,造成大家对该职位的误解。我强调希望先发简历给我的原因就是希望能先将感兴趣的候选人的简历给人事部, 然后由他们详细解释工作情况。
只要是觉得符合条件的朋友都可以发简历给我,机会在于把握。

工作是晚班,但是有公车接送所以不是问题。因为我只是代替公司发的信息,所以不希望因为我的错误解释,造成大家对该职位的误解。我强调希望先发简历给我的原因就是希望能先将感兴趣的候选人的简历给人事部, 然后由他们详细解释工作情况。
只要是觉得符合条件的朋友都可以发简历给我,机会在于把握。

希望有此技术的人才踊跃投简历

继续招人中

继续顶{:soso_e179:}

本人上海人,在上海学的是汽车维修和保养。以前在上海特约维修站从事汽车维修。我现在在巴塞罗那有居留

xuan2008 发表于 2012-3-1 20:48
本人上海人,在上海学的是汽车维修和保养。以前在上海特约维修站从事汽车维修。我现在在巴塞罗那有居留 ...

可以把西语或英语简历发到我的邮箱吗? 谢谢

evaibb 发表于 2012-3-2 11:53
可以把西语或英语简历发到我的邮箱吗? 谢谢

没有西语或者英语简历哎!但技术绝对没问题只是很久没做这行了。

楼主在SEAT工作?我们有跟SEAT的项目在做,最近经常去他们工厂,你是哪个部门的呢?

xuan2008 发表于 2012-3-2 13:48
没有西语或者英语简历哎!但技术绝对没问题只是很久没做这行了。

那麻烦临时写一份吧,花不了太多时间

evaibb 发表于 2012-3-4 10:20
那麻烦临时写一份吧,花不了太多时间

哎,我很想写但我语言不好!能说但无法写

那就太可惜了, 这个毕竟是老外公司,虽说没有很高的语言要求但是必要的听说读写能力还是要的。