西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 诚意找幼教

单位名称: littlenatives
招聘职位: 幼教
工作地点: madrid Metro colombia
工作时间: 17:00-19:00 每周两次
工作性质: 和一个三岁的小朋友交流中文。
税后月薪: 400欧元以下
年假期: 暂无假期
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1
学历: 高中
居留要求: 有无居留均可 
西语水平: 能进行生活交流就行
招聘要求: 喜欢和儿童玩,有耐心。普通话标准
一个星期两次,至于是星期几,可以自己选择。家长没有特别要求。
联系人: polly
电话: 669381960
邮箱: [email protected]
QQ:
网址: www.littlenatives.es/
找幼教,一周两次,家长说,周一至周五可以自行选择。
我现在在马德里读研究生,我很感兴趣哈,一周只有两天有课,我现在随时都可以上班哈

一周只有两次双休日除外。下午5点至7点。
可以提供你一些具体的信息吗?或者你有什么需要问我的吗?可以发email,或者Q我

嘿嘿,我现在在读本科,20岁,就在9号线vicalvaro校区,挺方便,而且以前当过幼教,有经验,可惜我是下午的课,请问能不能上午工作啊,就是工作到两点半之前都行……

楼主加下我Q吧 254086517  我来西班牙两年 一直做中文家教的 很有经验 或者电话我673577111 因为今天太晚了 我就明天给你打电话好了

pollykongkong 发表于 2012-2-6 23:07
一周只有两次双休日除外。下午5点至7点。
可以提供你一些具体的信息吗?或者你有什么需要问我的吗?可以 ...

我现在在马德里康普顿斯读研,女生,24岁哈,很喜欢和小孩子玩,我现在住在1号线
我想问下具体是要做些什么呢,是外国家庭还是中国家庭,什么时候上班,工资具体是多少

Taniadan 发表于 2012-2-7 20:48
我现在在马德里康普顿斯读研,女生,24岁哈,很喜欢和小孩子玩,我现在住在1号线
我想问下具体是要做些什 ...

你可以加我的QQ519857737

Taniadan 发表于 2012-2-7 20:58
你可以加我的QQ519857737

谢谢回复。这份工作明天就安排面试了。如果你愿意的话。可以发EMAIL给我你具体的信息。下次有机会的话可以及时联系你。

请问还有工作在招聘吗

这份工作已经结束了。