西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 招聘一名推销员

单位名称: HEALTH PROTECT S.L
招聘职位: 推销员
工作地点: 马德里
工作时间:
工作性质: 向大型百元店和食品店推销产品
税后月薪: 610~800欧元
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 20以上
学历:
居留要求:  
西语水平:
招聘要求: 相貌端正,有较好的语言沟通能力,有责任心以及自主能力强。曾经对食品店推销过得择优。
联系人: 何小姐
电话: 916984204 600612989
邮箱:
QQ: 2601934452
网址:
我们是保健产品,招一名全职推销员,待遇一定比其他推销员高。一切都电话联系,或者面议。
...........................

{:soso_e153:}

避孕套子就避孕套子,什么保健产品,是不是fama的,我倒是可以考虑兼职,工资你随便开,我每天有4,5十家店要跑呢,不一定能推销很多,但前期的市场开拓和产品推广我应该能做的没有问题

最兼职没有保底,只有提成。单子要过来给我们发在电脑上就好了

shu11 发表于 2012-1-11 12:12
最兼职没有保底,只有提成。单子要过来给我们发在电脑上就好了

你真阔气,还没有保底,只有提成。我招你做吧,你帮我工作,我拿底薪,提成全部给你,你看怎么样。老外公司

lilili 发表于 2011-12-25 00:15
避孕套子就避孕套子,什么保健产品,是不是fama的,我倒是可以考虑兼职,工资你随便开,我每天有4,5十家店 ...

每天跑4,5十家店 ...我表示严重怀疑

LZ是公司还是个人 如果是公司 公司的具体位置在哪里

lilili 发表于 2012-1-11 22:30
你真阔气,还没有保底,只有提成。我招你做吧,你帮我工作,我拿底薪,提成全部给你,你看怎么样。老外公 ...

大哥 您看清楚 是兼职 不是全职好么?

风过雪无痕 发表于 2012-1-12 21:17
LZ是公司还是个人 如果是公司 公司的具体位置在哪里

公司,总公司在马德里 我们中国人部门在parla

jie 发表于 2012-1-12 00:15
每天跑4,5十家店 ...我表示严重怀疑

我也怀疑。不过人家有能力 我们也请不起

shu11 发表于 2012-1-16 22:13
我也怀疑。不过人家有能力 我们也请不起

你还唱上戏了,还请不起,你能请得起谁,没有底薪,靠提成的话,那我问你,谁不能当老板。装逼不是这么装的。跑四五十家店我需要你相信吗。

lilili 发表于 2012-1-22 15:39
你还唱上戏了,还请不起,你能请得起谁,没有底薪,靠提成的话,那我问你,谁不能当老板。装逼不是这么装 ...

我们可是打工的

楼上这是……

和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵