西班牙华人网 西华论坛

搜索

现在的我

离开你,我活的很好。

你太霸道,总不允许我和他们在一起。

你不懂,男人之间可以是兄弟。男女之间也可以。

我有这一群哥们和姐妹···不是只是吃喝玩乐的。

相互照应,相互帮忙····

大家都是用真心交朋友,不是那种出事就是朋友是炮灰、

现在的我很自由,就像飞出牢笼的小鸟···

有自己的圈子,自己想要的···

你的温度,是我贪恋着。

我承认,我是个缺乏安全感的女人。

患得患失的感情,让我很累。疲惫的什么都不想做。

你是对的,但是不代表你不是无情的。

再也勇敢不了的我,只想这样简单的走下去。

不在乎一个人,还是两个人了,。因为我的世堺依旧是精彩的。

你们总说女人之间的感情很脆弱,却不懂一个女人可以为另一个女人付出所有。

即使难以让人相信,但我觉得我感觉的到她们对我真心。

男女之间不是只有爱情的,还有一种友情。

感觉很重要,如果连点好感都没有怎么可以做朋友呢!

离开你之后,我很好。

偶尔会想你,但是···更多的时候想自己以后该怎么走下去。

电脑上用的依旧是你的头像,但我已经不再伤悲。

因为你不爱我。

而我自信的认为,会有人爱我,比任何人都对我好。

开朗的我回来了,仿佛回到了中学那时候一样,没有忧伤的神情。

谢谢你,但是也不会再爱你。

恨你,我始终无法办到。那么今后的我们,只是陌生人。

我的字典里不再有你的名字。我的世堺也不再有你。

和那些你熟悉,认识的人!

祝你幸福,也祝自己快乐!

曾经,曾经····我只是爱过而已!

谁的新欢,不是别人的旧爱呢!

评分

独步天下 + 354 欢迎多多发表类似题材!

终于过上了稳定的生活,即使还是一个人,但是很开心!

某,祝福你!

楼主真洒脱。

一般!苦中作乐而已!  发表于 2011-6-2 22:18