西班牙华人网 西华论坛

搜索

我续居留交上材料都两个多月了,为什么还没收到居留信

我是11月26日去续的居留,12月4日上网查的时候说已经给我寄居留信了,让我在一个月之内去交钱,但是现在都两个多月了,还没有收到居留信,真的很着急啊~~~大家说这是正常现象还是我的有什么问题啊~~
因为当时我去送拘留的时候,是预约的,那个老太太态度非常好,但是我还缺一个材料,他让我哪天来补上,但是补的时候就没有预约了,我说好,后来第二天我去补材料的时候,碰上一个老头态度非常不好,竟然跟我说,我换了学校就不能给我续居留,竟然让我回国再签一次证,我都要疯了,差点跟他吵起来,后来他让我在哪里写了留学计划,才把我的材料给收了,然后让我回家等信。但是我听别的同学说,他们都是交完材料后直接给一张小条,上面写着那天去哪里按手印,我的就没给,而且还这么久没收到拘留信,心里很不踏实啊,有哪位达人能告诉我,我该怎么办啊,去移民局去要,能行么???谢谢啦~~~~~~~~~~
你的情况和我一个日本友人的情况差不多,请问你网上查到的那行西语是???还有我补充点,让你去银行交钱是按完手印会给你张他们政府特别的纸去交钱的,金额是10欧..纸的modelo是790,你得先去按完手印先啊...所以...............

补充点,你的那些直接给纸条的同学都是运气好,也有可能是政策一直在变动,所以你心态好点啦,我和我几个同学也是回家等信的,1个星期就收到了,可能西班牙人太笨了,把你地址寄错了,不用担心了,196196573我qq~

我的也没按手印的纸直接去要交银行的纸去交钱拿卡