西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教银行卡

我3年前我在SEVIALLA的LA CAIXA银行开了一个户头,到现在我发现我的存折没掉了,不过还好有一张卡.
我现在人不在SEVIALLA,能不能在马德里把这个银行户头取消掉呢?
请能人告诉我,小弟我十分感激
   还有就是要是我都不去理他,让银行自动扣钱,扣到没钱的时候是不是自动消户的呢?
至于户头么,你可以去你附近的LA CAIXA把SEVILLA的账户转这边来,如果有麻烦应该可以去总银处理的。

如果账户放那不管,钱会不断地扣的,会出现欠款。所以说不用的话要删掉。

现在有些银行是不收费用的,比如BANCAJA,santander(不确定)

原帖由 Tropical海滩 于 2007-10-26 00:24 发表
至于户头么,你可以去你附近的LA CAIXA把SEVILLA的账户转这边来,如果有麻烦应该可以去总银处理的。

如果账户放那不管,钱会不断地扣的,会出现欠款。所以说不用的话要删掉。

现在有些银行是不收 ...

请问LA CAIXA的总银在哪里呢,去那里是不是也可以把户头消吊呢,可以的话麻烦你把地址给个我好吗?谢谢!谢谢

如果申请并使用了网上银行,好像网上可以消户的,我印象中有看到这个选项。

若资产为负且没有按时补上,影响信用度。