西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小浪

【心碎烏托邦】

2010年9月14日  星期2  中午13点35分
虽然今天好倒霉  但是蛮开心的
是谁说  能用钱解决的问题  都不是问题
老妈最近貌似发达了  说了句  你那算是小开销了
每月房租就350了  加上吃喝玩乐 小开销??

不过算是慢慢缓过来了
和班上同学 也能嘻嘻哈哈了
认识了一群很仗义的朋友
也算是欣慰了

慢慢开始试着不那么在乎了
不再把对方想的那么坏了
也不再纠结要个解释,一个为什么了
其实能为什么呢?  不喜欢没感觉了呗
何必去在乎一个 对自己一点也不在乎的人呢?
况且他也没那么好

是不是得不到的东西才是最好的
我的答案是  yes
貌似 凡是我得不到的东西  我都觉得那是宝
人也好 物也好  值的我牵肠挂肚好久好久
我知道那很幼稚  但是我克制不了
不够淡定  心还不够风平浪静
做事情 还是急
决定要做一件事情的时候  总是把自己逼到绝路 一点退路也没有 觉得只有这样 才能坚持到底
但是等真到了走投无路的时候  又在那里后悔 期待着那个把我弄到这步田地的谁能来拉我回去
不过根据经验  没有人会来  但也不能厚着脸皮往回走
于是我就要使出愚公移山的精神 自己开条路出来
我知道那辛苦 那很折腾  但是有什么办法  就当是对自己的惩罚咯

ps: 不知道是不是要回家了心情好  但是就是莫名的心情好~~~~

回复 101# 紫祈

谢谢你哈  也在马德里么?  有空一起玩

上课时:
T:lo entiendes?
J:no, y tu?
T:no

课间时:
J: tienes novio?
T: no, y tú?
J: no, pero no hace falta ei!!!!
T:pues no , tampoco tengo prisa. es que más prisa te da, más cabron te cuentras.
J:tienes razón

某个星期天
:一只混在羊群中的狼 会让你这么容易就认出来?

回巴塞时
妈:等你嫁人了 就知道苦了 到时候别来跟我眼泪汪汪
T:那我不结婚了
妈: 那不行的

今天在图书馆
L:我也是空窗两年才遇到现在的男朋友的

昨天出去玩时
晶晶: 要我给你们介绍男朋友啊? 楼下的都是要小弟弟小妹妹  要不要?
we: 不要!!!!
晶晶: 楼上的都是豺狼虎豹, 要不要?
we: 不要!!!!

钱晗: 我很多高中的同学, 上高中都好好的诶, 一到大学都变成gay类~~~

2010年9月21日  星期2  晴  晚上9点19
不再天天写日记
心又恢复了平静
没有那么多悲伤可记
日子又回归淡定
就算只是偶尔的伤感
也影响不到心情了
是不是要为自己鼓一下掌
呵呵~~~~

心似乎没了感觉
感觉不到开心,寂寞,空虚,无聊,压力。。。。。
貌似都习惯了这些
无所谓了
随遇而安了
无敌铁金钢了

总觉得 女生有这样的性格不好
不讨喜,自己也不喜欢自己

不明白自己的文字为何那么愤世嫉俗
而每天的自己又伪装的如此俗不可耐

2010年9月23日  星期4  晚上10点37
没有感觉了
今天见到某人
模式还是一直的模式
我看见他  他没看见我
擦肩而过
心紧了一下
但是只是一下下
没啥感觉
反正我是假装没看见
他么~~~~估计眼神不好
还有种可能 就是不记得我长啥样了
不明白现在的小孩为啥都近视眼
还有近视眼加闪光的
同样是学习 玩电脑  
为啥我就不近视
为啥我就看得那么清楚~~~

有些事情  我都懒得说
说不清自己的感受
别人也理解不了自己的行为
而且 说了又咋地
生活因为我说了 而改变什么了?
没有~~~~

其实有时候想想  也不是什么大不了的事情
纯属于自己闲得发慌 没事找事儿折腾自己罢了
这日子过得有点幸福过头了 开始犯贱找罪受了

恩 这就是最好的解释

2010年9月27日  星期1 下午7点53分
其实今年决定  每天都要过得积极
事实也是朝这个方向在努力
不把空余的时间花在电脑上
在顾好学习的前提下
尽量的出去旅游
安排好自己的每一天
本来
不出意外的话
计划中的每一天 都会有你
可惜。。。。。no  不可惜
可惜的应该是你。
很多美好的风景 没有因为你的消失 变得不美好
我~~~
只是有点遗憾 其实原本它们应该是更美好的。。。

其实事实是  我消失了  是我选择消失的
我的不打扰 只因为怕你解释不了
不想问 也不想知道关于你的一切
我一个人 能生活的很好

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

变了
你变了
不再是去年那个和我妹放学来酒吧里一起写作业的小姑娘了

回复 127# 落泪的星星

变坏了?

你也认识钱晗。。。

2010年10月1日  下午7点36
怎么说今天也是咱们国庆  写点啥吧
虽然一点也感受不到节日的气氛

近来日子过得相当平静
每天习惯在快要天黑的时候出门
穿过每条大街小巷 看着车水马龙
秋天的傍晚很美丽
虽然在马德里看不到完整的日落
那时会很怀念住在海边的日子
幽静幽静的  物是 人也是

近来 开怀大笑的次数很多
几个同学都幽默到不行

近来 烦心的事儿 也无非是学习
物理数学像听天书一样

近来 温暖的事情也很多
比如那天没能去上学 同学会把笔记送来我家
中秋节的时候  还有人记得送一个月饼

近来的日子都很充实
平时好好学习 周末去别的城市走走
去了toledo 去了动物园  下一个目标是cuenca的空中花园
很喜欢这样的生活  很喜欢现在的大学  很喜欢选择的专业 真的很满足很满足。

今年收到最多的评价 是  *你变了  has cambiado mucho*
不明白,也不喜欢这句话。我怎么变了?我哪里变了? 我变得怎样了?

2010年 10月3号  晚上9点43
今天貌似是来马德里后的第一场雨
阴了整整一天  就在开始飘雨的时候  
姐出门了  哎~~~~脑子进agua了
变了, 不像以前那么讨厌下雨天了
不再因为天阴阴的 很郁闷了
心态变好了, 生活也细腻了
会早早的起床,把床铺好, 把自己打理好 把早饭做好
而不再像以前, 离上课10分钟起床,就刷个牙 脸都不洗 飞奔出门
恩~~~~现在变乖了!!!
咳咳!!扯远了~
那个会冒雨出门 是为了一双靴子
一整天 牵肠挂肚着 昨天和泪叔看中的那双高跟靴子
终于到手了 毛牢牢开心

最近每天早上醒来  压力很大  
要斟酌着穿什么衣服  有点烦
以前高中理科班的女生不懂事啊 哪会穿衣服啊
弄得现在要恶补穿着这一块  实在很折腾人
不是很明白  为啥大学里的同性朋友都穿高跟鞋
她们也不是很矮啊~~~
弄得我好像不穿就很不合群似地
所以,最近又得收集点高跟鞋
哎~~~可怜的 我的钱包
可怜的 我的脚~~~~

说的对,人是会变的
那个一直不理解 也发誓一定不会穿高跟鞋的我
尽然也要和那群妞同流合污了
俗了俗了~~~

2010年10月5日 凌晨12点25分

其实吧 大学挺不容易的  别看一天只有2节课  4个小时  但是那个效率啊  真是吓死人啊  
那个节奏 快的类  尤其数学和物理  那个受不了啊  上课期间 陆续有人 默默的走掉  可能是实在坐不住 要疯掉了
而且估计有些人就是疯掉了  走的时候 还摔门 那个愤怒啊  我k  什么素质么!!听不懂能怪谁呀? 得怪自己智商有限呗, 干吗跟门过不去,真是的!
这样下来 基本上的模式是 上课时70多个人  等到下课时就剩20多个~~不过对于这种现象 老师貌似已经习惯 见怪不怪了
PS: 姐姐一定在那个20多个人里面的其中一个  向来就是坚守岗位  虽然我也听不懂  O(∩_∩)O

其实吧  大学的作业远比高中来得多  又多又烦做起来又费时间 感觉姐姐最近都要精神衰落了~~(>_<)~~
娱乐的时间都没有了  就算有 也娱乐不放心了
唯一的好消息的考试延迟了 ,下星期的fiesta 放4天假  !~(*^__^*) ~

登录/注册后可看大图

这个是姐姐 还没开学那会儿 经常坐着发呆的地方 一坐就是一下午 真浪费时间 浪费生命 ~~~~
现在想想那段日子  还是会心酸!!!
ps: 小孩请勿模仿 有一定危险性哈

登录/注册后可看大图

窗外的风景

小浪加油啊~ 你说的我都不敢对大学抱有期望了.. KB..

回复 132# 小浪

感觉挺好的窗外风景

终于买到了那双靴子了哈,买到就好

2010年10月10日  星期天    中午11点56

经典语录:

charm:我这是在考验你的中文水平
Ting: 那我中文水平ABC里是几级?
charm: 你啊  B2吧
Ting: p类 我起码有C 好吧!!!!
charm: 你哪有那么大???
Ting:我就有那么大!!!!!!
....
......
沉默
....
狂笑!!!!!
~(>_<)~:我上套了

MS:我现在看到一帅男人 我就想得到他
Ting: 什么叫得到他?
MS: 就是我上了他!!!!
Ting:然后类?
MS:没有然后啦!!!!

一德国人说:我觉得德国人特傻!!!
Ting:我也这么觉得

Ting:你一个人呆在家的时候 就不要做表情么  这样就不会长皱纹
charm:那做人还有什么意思么
Ting: ....

恩~~~貌似就只记得这些!!
传几张最近去过的地方 O(∩_∩)O

登录/注册后可看大图

cuenca的河  有点九寨沟的味道?

登录/注册后可看大图

据说是个发电厂  这规模!!!

登录/注册后可看大图

有点澳门的感觉

登录/注册后可看大图

就让这张 诠释cuanca吧

登录/注册后可看大图

salamanca的罗马桥

登录/注册后可看大图

教堂区

登录/注册后可看大图

很喜欢大教堂的天花板

登录/注册后可看大图

好上镜的小狗

不知道 下一站去哪儿~~~~

去什么SORIA啊,SEGOVIA是,那些典型CASTILLA风格的城市!
PS:你改买个单反玩玩

原来到处去玩了啊~~真幸福~~

2010年10月14日 星期4 晚上11点11分

TM的操蛋大学 愁死我了
谁让我发泄一下啊~~~~

淡定....