西班牙华人网 西华论坛

搜索

[护发]洗发护发的正确5大步骤

偶最近用oringins的护发素,怎么头发掉的更多了!! 现在停用!! 警告一下大家!!:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

人比较懒,麻烦的保养懒得做·······

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 本人太懒了,早上起来洗头都是匆匆忙忙的,从没做过护发

呵呵..我也懒.一般来说都没什么时间去照顾的这么详细.
大家都是这么的匆匆忙忙.其实偶尔有闲暇的时间也要把之前没做的再做一遍的.
昨晚下班后回家没事,就洗了头.擦了发膜.洗过一后头发感觉很好很好.很舒服很舒服呢..
喜欢死了..每隔一个星期我现在都要做了.嘿嘿..反正弄一下也只是等于洗一个头的时间差不多的啊..: :

我发膜没做过,太麻烦,要做的话跟面膜,手膜,脚膜一起做,节省时间········:

回复 #19 泡沫冻啡 的帖子

不好意思,走题了,哈哈。

原帖由 甜心baby 于 2006-12-17 22:11 发表
如果有人帮我准备了那些DD.我也会按时吃的.哈哈\
只是没人帮我弄好.自己又懒.随便擦擦护肤品就好了怒,,,

我以前在家都是妈妈弄给我吃,不过在国外没办法了,只能自己弄给自己吃了。
最近一直在煮银耳羹,好好吃哦!!

不好意思,这个帖子讨论头发的,我岔的太远了。
我以前头发到腰那么长,洗头真是痛苦。护发素用了很多,还有橄榄油一起上,嘿嘿,我好像很喜欢橄榄油,有人说用它洗头擦身上很油不舒服,可是我可能皮肤干头发也干,所以吸收很好,我妈现在也用橄榄油加护发素,效果很好。不过我现在短发了,就不用了,不过我去健身房正好可以用桑那房的蒸气蒸一下发模,这样吸收可能好很多。

我现在头发就是差不多到腰部那么长!!:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

你们的头发都好长哦...
我还要多久才能长到那么长啊?:em07 :em07
不过太长了就是洗头的时候麻烦点.呵呵./

原帖由 小白白 于 2006-12-19 05:26 发表
不好意思,这个帖子讨论头发的,我岔的太远了。
我以前头发到腰那么长,洗头真是痛苦。护发素用了很多,还有橄榄油一起上,嘿嘿,我好像很喜欢橄榄油,有人说用它洗头擦身上很油不舒服,可是我可能皮肤干头发也 ...

呵呵..没关系.论坛嘛.本来就是聊天聊地的.哈哈
橄榄油真的有那么好吗?...那种才叫橄榄油啊.最好有图片拍下来.大家一起分享下.\

天!!: : : :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />   家里烧菜不都是橄榄油吗?? 西班牙可是产橄榄油的国度呀!!  LS的问 什么是橄榄油???Olive oil>>>>>>>:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

我擦了护发素才一会就洗掉的

回复 #32 jujitaT 的帖子

我从来都没烧过饭啊,,,还真的是不晓得哦..
不过橄榄油外面包装上应该都有橄榄画在上面的吧...
反正我家烧的油肯定不是橄榄油...改天去看看去...

连蔬菜沙拉也没自己弄过,番茄切好加点白奶酪放点盐和橄榄油!! :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />  你到超市肯定能看到到处都是的。我最喜欢吃西班牙餐厅免费送的橄榄!! 不过橄榄油最好买First Cold Press Extra Virgin的!!

回复 #34 甜心baby 的帖子

住西班牙不知道橄榄油就好像住北京不知道北京烤鸭,想想便宜坊的烤鸭,又流口水了,唉!! 便宜又好吃啊!! 我一个人来一只就能吃完的:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

我也晕死,身在西班牙却不知橄榄油为何物,mm你够强了,哈哈。
jujita都说得是英文啊,不过西班牙语也差不多了,aceite de oliva virgen extra,橄榄油种类很多,最好是virgen extra的,价格也是最贵的,颜色有点偏绿,也就是初榨的,好的油所采用的橄榄都是人工手摘,然后24小时之内榨汁,所以对美容非常的好,擦头发护肤都行啊,不是有个什么传说,埃及艳后都是沐浴后用橄榄油护肤的吗。

回复 #34 甜心baby 的帖子

你去超市卖油的地方一看,基本上都是橄榄油呢,西班牙是橄榄油大国,想买好一点的产地南部jaen,巴塞附近的lleida都不错。

发膜涂好了用热毛巾包着就好了吗??

回复 #36 jujitaT 的帖子

学习学习...
看来我还真是太孤陋寡闻了.
如果以后我都还不出门的话那连太阳突然有天从西边升起我都要不知道了..嘿嘿.