西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 志远

爱之无知

每个人的爱情观都不一样, 而同样的一个人, 在他/她的人生每个阶段, 所拥有的爱情观也可能是截然不同, 所以每个人的爱情都随着自己的改变而改变, 当是问题在于, 爱情是两个人共同拥有的, 如果一方正在改变, 而另一方却仍然在原地踏步, 那么,就会使这段爱情造成不平衡, 而如何去平衡这爱情, 又是一门高深的学问, 只有解决这个问题, 爱情才能长久
你们这些爱情专家不好好去恋爱。在这里发表什么爱情的妙论啊。????

晕。。。
是还没有理论好, 所以暂时还是不谈恋爱了
看着觉得好晕。。爱在嘴巴上就没什么值得看的了。
当然了, 爱吗, 是用心的, 又不是靠说的
原帖由 小小药片 于 2006-2-21 07:38 发表
你们这些爱情专家不好好去恋爱。在这里发表什么爱情的妙论啊。????

晕。。。

其实,我所讨论也是自己亲身经历过,还有身边好朋友的经历。
并非夸夸其谈!!!
也许,有些观点也只能在个人的角度去看,很多时候,也难看的清楚而已。
正如 liang1314 所说,每个人生活在不同的环境,不同的阶段里,人的思想也不一样。我们总不能在每种不同的环境去亲身尝试吧?

再说,我的经历在感情世界是这么渺小,还算是“专家”。我可要好好谢谢你给我称呼了!呵呵。。。

其实,你有实际经验,也可以拿出来和大家去探讨。何为区区几段论点而不安呢?

:em07
理论再多也没有实践来得实际~~~
只有亲身体验了才知其中之奥妙。
原帖由 志远 于 2005-6-19 11:56 发表
前叙
在网上往往可以看到很多伤心的朋友。在现实社会里的感情的错失和遗憾,在虚幻网络世界寻求一种答案。
人之初
爱本来就是生命元素之一。我们的存在就因为前人爱的结合而产生。这份血缘关系不论是你或我也不 ...

原创吗????!
什么时候变得那么多愁善感起来了啊?!
疑惑..............................
最近还好吧~~~~~?!
哈哈...........情人节一过,你变诗人了啊~:P
从中看懂了很多
原帖由 镜花水月 于 2006-2-21 22:35 发表

原创吗????!
什么时候变得那么多愁善感起来了啊?!
疑惑..............................
最近还好吧~~~~~?!
哈哈...........情人节一过,你变诗人了啊~:P

绝对是原创!
只是,最近遇到一个故友。一时感慨而已。
不过,我还是像以前一样嘻嘻哈哈的。。。呵呵~~
原帖由 妈呀!有老鼠 于 2006-2-21 20:36 发表
理论再多也没有实践来得实际~~~
只有亲身体验了才知其中之奥妙。

就拿考车来说,也是从理论才到实践。理论只是以后驾驶基本认识。
在感情世界里,每个人都有自己的故事,或是平凡,或是精彩。因而,才产生出这么多理论。当然自己的实践才是最真实的。
在感情世界里,没有认真地去实践。总是充满着好奇心。是一种偶遇,成了缘分的开始。真诚用心去交往。无论各自何方。都不感觉时间与空间的存在。像是很虚幻却又是那么真实。虚幻是因为彼此在现实世界的确距离。真实就是彼此的真诚。这份感觉令人刻骨铭心。今天的我们不再是幼稚。不但要去面对现实的生活。还要肩负起身上责任。唯一的珍稀,不要让爱成为所爱的人的负担,好好把它埋藏。日下银丝心不悔!
生活中,每天都会上演悲观离合~
久而久之,竟然有点麻木了~
嘿嘿~~
但还是期待着有一天,自己可以成为主角。
我想成为小角色,大人物

回复 #31 志远 的帖子

经典的解释..........
看样子你已经实践了很多次.........
好象其中也有跌到到又爬起来的经历.....

确实,没有体验过的人,总觉得爱情其实有多美,有多好~
只有体验过的人,才知道其中需要多少的努力和勇气.........

就拿考车证来说,一次的失败,我就很难再拿出勇气去再考一次,很懦夫的行径吧~:P
其实,真正去经历过一次真的够了。
假如真的用心去努力争取,失败了是很难让人去接受,而且,还在失败中精疲力尽地把起来,是更难的事情!
日子匆匆而过,留在心里却是依然。特别是数年后看到自己最好的朋友再次重演自己的历史。心中难免有少许伤感。
以前没有说,是放不下。
今天已经是历史,或许只是一个论点。
怎么说,我总希望有情人终成眷属!
朋友们!好好在感情世界里寻找到自己的真爱吧!
我衷心祝福着你们!!!
日子匆匆而过,忽然间,昨日的梦境再现。
不知道为什么,人来来往往的不断,却总是要回到原来位子。
情 字,本来就是充满诗情画意和幸福的含义。
也许我们总是过于在乎。让我们变得执著。
心中的热情慢慢地变质。怨恨的开始。可以让人推向失望的困境。
曾经在生命的边缘徘徊,感谢再次热情友谊与支持。
坚强的人不是敢于逃避,而是留下去面对。
很多时候,叫我们不要活在过去。可脑海都是抹不掉记忆。
不由自主的,感觉到一阵阵心痛。
你就是无边的黑夜里 一双注视我的眼睛 你只给了我一个眼神 我就会做一世的梦 你就是无边的旱海里一洼碧绿的清泉 你只给了我一滴水 我如潮的思绪就会澎湃一生. 看了我都觉得心酸,痴情女人,逸冷诚祝你开心快乐一生!
你就是我看在眼中的月

只能相见不能相拥

你就是闪烁在我心中的星

时隐时现,琢磨不定
不加精有点可惜哦........我顶上来让更多的人来欣赏.....