西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wzsnbxz

[原创私房菜] 今天我做的午餐..呵呵...很简单..

原帖由 aladin 于 2009-4-27 22:35 发表

谁说没有, 打字偶尔笔误也有的,
楼主写成楼猪是论坛很平常的小错误,
但是这楼猪真的是猪流感得病了,
自行对号入座. 你版主也跟着起哄?

你这种人没资格回贴...心理不平衡的..

parece britanico

原帖由 bingru 于 2009-4-28 18:36 发表
parece britanico

Ese adjetivo en cuestiones gastronomicos es un insulto. jaja. no me extrana, la vieja esta es una guarra cocinando. (Y no cocinando).

原帖由 wzsnbxz 于 2009-4-28 16:24 发表

你这种人没资格回贴...心理不平衡的..

我什么资格是你这低级人能评价的, 你去看心理医生吧. 变态的阿婆. 更年期早过了你别装嫩啊!

原帖由 aladin 于 2009-4-28 20:51 发表

我什么资格是你这低级人能评价的, 你去看心理医生吧. 变态的阿婆. 更年期早过了你别装嫩啊!

你没资格来我的贴里品头论足的...OK..我有权利管我自己的贴吧,,大叔?我低级..你比我更低级...

回复 25# wzsnbxz 的帖子

论坛人评论论坛贴, 要不然怎么叫论坛. 你这些变态言论, 说多了小心嘴巴会变形.

原帖由 aladin 于 2009-4-29 17:12 发表
论坛人评论论坛贴, 要不然怎么叫论坛. 你这些变态言论, 说多了小心嘴巴会变形.

那是你吧,,没有人象你这么评论论坛贴的..就你特别点..

那时因为你特别, 论坛上没有你这样厚颜的, 做错了不悔改.

我错了..你就好好说...象你这种语气说谁,谁都会不高兴的..

那我改口好了, 前面因为你姿态高, 所以俺的棒子挥的猛
既然你现在有礼貌了, 俺也不为难你了