西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小虫哥

卖人

回复 #21 雨蝶 的帖子

冤枉啊!!!!!!!!!!!!我没骗你啊!!!!!!!!天地良心啊!!!!!:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

: : : :
我才冤枉呢
被骗了

不是说免费吗,怎么收了我50

。。。。。我以为lz 在卖自己的老二。。。郁闷。。。

卖老二会有人要吗?

回复 #24 heero 的帖子

不可能吧???你也在瞎说

:em07 不交钱?就没有鸟看???

看到了没?我交了钱还是看不了

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 我有付钱耶.. 我老公看照照的时候也说要付钱.... 晕....

不可能     不可能   不可能     不可能   不可能     不可能   不可能     不可能   不可能     不可能   不可能     不可能   不可能     不可能

我没骗钱!!!

回复 #31 小虫哥 的帖子

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 你看你的积分就知道啦! 你才发了23个帖.. 咋就678两拉.. 呼呼.

她第一个说花了银子看不到图,我马上就改成不收银子了。678是你们大家捧场呀光这就有300多了!!!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

能看到照片   很漂亮的孔雀们

我先交了钱,后看了鸟。。。。。。。
貌似流程对啊。。。。。。

原帖由 小虫哥 于 2007-8-25 14:41 发表
不可能     不可能   不可能     不可能   不可能     不可能   不可能     不可能   不可能     不可能   不可能     不可能   不可能     不可能

我没骗钱!!!

你想我付第二次钱啊???????太炸人了吧?

: 好多鸟类,:

好多鸟哦  来支持一下