西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

小精 07年 败家贴 (P45 靴子到手 )

回复 #199 amylavender 的帖子

那个好像是29欧....用了感觉不错....

回复 #200 goblin 的帖子

: 我忏悔....又买了一大堆....

回复 #201 Lujosoruby 的帖子

相对之下~~...ORIGINS是不是价钱便易点~?:em07 :em07

偶....没那么多钱哇~: : ..还没开始打工呐~~

: : 能像小精这样买就好了啊~: : : :

哇....真多...这么多东西过...
眼睛闭起来...刷刷刷..........
呵呵...过几天偶也要再去败家....不过是有限量的败...不再那么狂败了...:

我这几天的上网时间会变了,家里的电脑坏了.

每天改成中午上线,大家有事中午找我哈!

回复 #205 Lujosoruby 的帖子

: 哭下  我夹的好像就是突然间睫毛弯过来一样的 而不是翘起来的
那个水水听上去好像不错的样子诶  又有点心动拉
前几天刚买了金盏花的:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

回复 #203 amylavender 的帖子

: 我这叫穷败....工作压力一大,我就会出去买东西了....:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

回复 #204 甜心baby 的帖子

本来想买DIOR最新的限量的...后来看了看,好像限量买了都没怎么用.

而且还那么贵,就放弃了....

回复 #206 戀戀︷星梦缘 的帖子

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 那你下次回中国的时候去买只电卷的吧!

MADRID好像有卖,只是感觉不持久...

那个水好用,有玻尿酸,用了凉凉的,而且很快吸收进去.

小精请看短信···········

报告:DIOR HYDRACTION 面膜使用心得

DIOR HYDRACTION 补水面膜 (赞)

简单的说一下:按出来的时候是膏状的,涂到脸上之后就变成透明水状一样的.

气味温和,有股茶的味道(喜欢),敷的时候凉凉的.敷完用清水洗掉,皮肤嫩嫩的,

很舒服...

看你买了这么多...我也好心动哦....

小精..要是缚完面膜后.是只用清水洗净就好了的.
还是需要用洗面奶洗呢.....每次都搞不清楚要怎样怒..........

回复 #213 甜心baby 的帖子

说明书上是用卸装棉擦掉,不过我喜欢用清水洗.

有次用ORIGINS的没洗,擦掉之后痒起来,晕死了.

不要用洗面奶洗了,用清水就行.

回复 #208 Lujosoruby 的帖子

那个DIOR的限量好好看哦  好喜欢呢  准备买来送给朋友生日好拉 哈哈
电卷的会不会伤睫毛的说??
: 小精你在引诱我的钱包了   你说的我又好想买那个CHANEL 的水水和DIOR 的面膜了: :em04

回复 #215 戀戀︷星梦缘 的帖子

DIOR哪个限量啊????
对啊...我也感觉小精也在诱惑我了..我也好想败那些东东了那..先把CHANEL的水水给败下来..那个面膜先放着吧///先省点.哈

回复 #216 甜心baby 的帖子

就是那个DIOR的飞行魔盒啊  有眼影  唇彩 还有腮红一起的 好好看的 就是贵:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

:em04 罪过啊罪过....我又开始诱惑你们了....

可我接下来还贴新败的东西啊,你们不是又要被我诱惑一下了?

哈哈哈~~~~~~

回复 #215 戀戀︷星梦缘 的帖子

电卷其实比夹子夹要好点,温度不要调高.

我过阵子有空去外边的店逛逛,看能不能找到.

回复 #217 戀戀︷星梦缘 的帖子

就是这个,新出的,两个颜色,一个粉色系,一个橙色系.

贵死了,不舍得买啊!!