西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 紫色水

记下现在每一份感触,若干年后慢慢回味

9月11

外面又是打雷又是下雨.歌声夹杂着雨身,感触又快来了,又是个多愁的夜............

9月16

长大后世界就没童话...........
今天去买了件外套,下了几天雨.一下就变冷了.真苦啊....呵呵`~~~`\好久没听到他的声音了,呵呵`~~~告诉他我没死,如果我死了,不知道他是不是会伤心.哪怕是一点点.....
奶奶最近身体不太好........都多久了.....真想她...

阿桑的歌不错............支持

也许是你拥有的太多,不懂珍惜而已。

懂得了很多

楼上说的很对,是我拥有了太多.........我一味的强调想过幸福平淡的生活,却忘了去了解幸福的定义到底是什么....
好象有1,2个星期了,电脑坏了,晚上没事的时候就坐在床上想些事情,闷的时候就拿起书看看,或者去陪爸爸妈妈聊天.
决定改变是因为那天上了很久的网肚子饿了,去问妈妈有没有吃的.无意间看到了妈妈脸上的皱纹,马上拿了钥匙,带她去买了一瓶防皱纹的面油,回来后我哭了,是什么时候,妈妈已经不再年轻了, 再看看被弟弟高出一个头,瘦弱的爸爸.站在我们面前,他们显的那么脆弱,即使发火的时候,也明显看出了他们的颤抖.......岁月是无情的......
几年的相处我似乎忽略了太多的东西.为了爱情整天唉声叹气的时候我却不知道,其实如果没有父母,我连伤心的权利都没有,男人伤害了我,父母却保护着我.....
我告诉自己我的一切都是因为他们的自私.可是最自私的是我..........
觉得幸福了很多,即使没有朋友的关怀,没有爱人的肩膀....陪着自己最亲的人洗水长流也许更幸福.......
据说爱情是昙花一现,我不知道.....但是我确定,亲情是天长地久的

嘿嘿  水MM 有这样的觉悟, 开始懂事了 , 长大了 .

原帖由 西班牙野狼 于 2006-9-26 03:55 发表
嘿嘿  水MM 有这样的觉悟, 开始懂事了 , 长大了 .

有何贵干??........

呵呵   好深的感触啊   看来我们的水姐姐   近来心情不是很好哦   给你个建议    有时间跟朋友们出去散散心   不要老是一个人傻傻的发呆    这个世界亲情   友情  爱情 同等重要    失去其中一样   你的人生都不会那么的快乐   凡事顺其自然    不必过于苛求      不过看来你现在真的长大了  呵呵  好好努力争取    别忘了有你的朋友们永远都在支持着你

10月7

过的好快........一段时间没上QQ都被盗了,又有很多好朋友和网友要失去联络了.网络就是这样,太没有保障,也许离开这个虚幻的世界是对的....
最近经历了好多,到底这个世界有什么才是永恒的,什么是我可以抓的住的,有人残忍的告诉我没有....
曾经爱过的恨过的,都已经像是陌生人,有时候真的很怀疑自己的记忆是不是出了差错,那么多的刻骨铭心都可以过去,这个世界还有什么值得我去相信..............
我的生活静的出奇,因为我的领悟,跟家里相处的很融洽,最近打电话给奶奶她都听不到了.有时候真的很害怕........
其实谁都逃不过的,我也是,有一天我也会皱纹满面,不知道到了那个时候还有谁会在我身边....
真的好累.....我跟他说,我累了,玩不起了.....他问我....你玩过吗?我玩过吗?玩过吧.....毕竟我不认真.....我不想让别人觉得我单纯,更不希望别人觉得可爱,美丽的词.用在自己身上,我都会感觉自己太奢侈.....人不能看外表....我...是个不值得任何人爱的人....只是累的时候想要有个肩膀,或许我该多交些朋友..........

想不到我的第一个精华是因为我这些辛酸的感触,呵呵~~~~谢谢

有时过的太过于累,所以什么都不愿意写了。

紫色  你的QQ真的被盗了啊    那现在新的号码呢?   加我 644832417   我的也是新的  以来的 刚被偷

回复 #6 紫色水 的帖子

谁是你值得一辈子去爱的女人.来世今生最想要回的人.........

回复 #1 紫色水 的帖子

还没好好的感受醒着亲吻的温柔...还没何你牵着手走过荒芜的沙丘.......我宁愿选择不放手.

回复 #210 紫色水 的帖子

你要哭.我给你肩膀.........

原帖由 小涩郎 于 2006-10-9 23:25 发表
你要哭.我给你肩膀.........

......................

10月7号

傍晚的FONDO大街没有霓虹灯嘹亮.每次走在这个聚集了很多摩洛哥人的地区,我都很有恐惧感,以前呆在这的时候怎么都无所谓,就像来到这个热闹的城市我会想当初住在那座只有一栋房子的山上怎么过.
今天看了一段故事,他说,其实天堂的路并不是人们所说的那么可怕,不然为什么连只他心爱的小猫都不肯回头,我是不知道人和动物怎么会有那么深的感情,如果有一天,我离开了家人,只剩下一只畜生相依相伴.也许我也可以有他那种近似完美的爱可以付出给一头无法沟通的小猫.
人到底是怎么样的动物......

我要坚强的活下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
成功者,自救!!!!!!

回复 #218 紫色水 的帖子

人也是一种动物啊,没甚么不一样的.衣冠禽兽罢了........