℡⒑玢ぅ岢愛 发表于 2006-7-13 04:18:22

爱你的人和你爱的人,你会如何选择?

爱你的人和你爱的人,你会如何选择?

silvest 发表于 2006-7-13 04:24:04

以前有过,你查查吧!

℡⒑玢ぅ岢愛 发表于 2006-7-13 16:55:23

不好意思哦。。。。有的话就请斑竹删了吧。。。。

jasson 发表于 2006-7-13 17:27:16

爱你的和你爱得,总得亲自去尝试一下,才能知道哪个是适合你的

恋雨痕 发表于 2006-7-14 01:07:07

原帖由 ℡⒑玢ぅ岢愛 于 2006-7-13 10:55 PM 发表
不好意思哦。。。。有的话就请斑竹删了吧。。。。
呵呵..有什么关系啊,不用删吧,看看以前和现在的西华朋友在这方面是否有所成长,或某些人依然坚持如故,以前的话我会去选择我爱的人,而现在的话我会去试着接爱我的人,因为到现在为止我都还不知道我爱的人应该是什么样的...呵呵.........:em08

marrioes 发表于 2006-7-14 02:32:21

两个都要。。。。。。。

LINDABELLEZA 发表于 2006-7-14 03:31:09

我以前是曾经选着我爱的人,但现在选择一个爱我的人,第一我必须对他不是反感的情况下

单身贵族 发表于 2006-7-14 14:32:55

选择更适合自己的....

珍惜眼前 发表于 2006-7-15 00:01:51

选我爱的吧。。

即使他不爱我,我也要让他慢慢爱上我。。 呵~~

兰欣 发表于 2006-7-15 00:12:41

如果我遇不到爱我和我爱的人,那我会选择爱我的人.

舞法舞天 发表于 2006-7-15 03:23:50

2个都不要选~选择我爱我和我爱的人~~

我最花心了,我是萝卜,我都会体会的,自已判断吧好兄.

小小药片 发表于 2006-7-15 08:59:20

如果不能两全其美就宁愿没有完美~~~
找个爱我我也爱的。不然就找个我不爱他也不爱我的。。

偷心猫 发表于 2006-7-15 11:08:55

选择爱人是自己的自由,我不想找一个爱我的但是我又看她不顺眼的,因为那样在未来会伤害到彼此,虽然这年头都流行说找个你爱的不如找个爱你的人,但是我觉得现在婚姻都自由了,更何况是找一个自己爱的人呢,就那么难是吗?最好的两情相悦,一头热的最后没有什么好结果。

zhengxu 发表于 2006-7-15 13:58:41

我宁可找个爱自己的,同样我也会付出,一味的爱对方换回来的却是冷谈这样的感觉很不好噢~!

誰誓誰嘚誰 发表于 2006-7-15 14:32:39

原帖由 珍惜眼前 于 2006-7-14 23:01 发表
选我爱的吧。。

即使他不爱我,我也要让他慢慢爱上我。。 呵~~
美女所见略同:em08

凭甚麼?` 发表于 2006-7-15 19:49:02

选爱我的人..

zhoujie_yijie 发表于 2006-7-15 22:17:44

我不会去选择的,理由很简单的

愧对人生 发表于 2006-7-15 23:40:10

原帖由 让 于 2006-7-15 12:43 发表
我最花心了,我是萝卜,我都会体会的,自已判断吧好兄.
精辟啊,支持

℡⒑玢ぅ岢愛 发表于 2006-7-16 02:39:16

两厢情愿的那种,爱情当然完美。。。若只有一方面的傻傻的付出,其实那不是爱情。。。。爱情是双方面的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 爱你的人和你爱的人,你会如何选择?