chenjing 发表于 2006-7-12 18:04:00

为什么有这么多人喜欢言论攻击青田人

在论坛逛, 总是会看到很多人攻击青田人的言论.每个地方都有好人,坏人,为什么有人会把青田人说的这么不堪.大家都是中国人,为什么要这么偏激呢

desaparecido 发表于 2006-7-12 23:16:10

我支持你一个.. 呵呵..

优幻小碟 发表于 2006-7-13 00:34:12

对啊,那些脑子不清楚的人三八的要死,就知道说青田的怎么不好,怎么不好,干吗啊?妒忌青田人有钱啊,

六翼天使 发表于 2006-7-13 00:51:32

原帖由 chenjing 于 2006-7-12 12:04 发表
在论坛逛, 总是会看到很多人攻击青田人的言论.每个地方都有好人,坏人,为什么有人会把青田人说的这么不堪.大家都是中国人,为什么要这么偏激呢
先不管你是谁的马甲,
至于谈到攻击青田人吗.可以这么说:无风不起浪,为什么会这样呢,找源头吧........XXXX的就不指名了.
说句重听的:人在国外,都是求财不求气/

六翼天使 发表于 2006-7-13 01:08:05

原帖由 优幻小碟 于 2006-7-12 18:34 发表
对啊,那些脑子不清楚的人三八的要死,就知道说青田的怎么不好,怎么不好,干吗啊?妒忌青田人有钱啊,
你脑塌瓦学也不知是哪位脑子不清楚的人还三八的要死.
妒忌青田人有钱...笑话,青田人很有钱吗?钱都到组织吵楼军四处抬价....钱都到去河北山东翻版出个义乌市来...
以下是个人意见:可看可不看.
不服输固然可佳,但不在理未必可谅.我要是你就去发一贴."自我检讨"申明道歉"
给了个台阶,可别不识台举.

marrioes 发表于 2006-7-13 01:23:35

楼主利害,故意开个帖子, 让我们没事寻点开心。

没人攻击青田,只是提出点意见, 让你们自我意识到自己的不足。

yotranquilo 发表于 2006-7-13 01:39:05

看我版砖!

这个主题容易引发不必要的涉及地域的争吵,请各位注意言辞,否则锁主题并惩罚言语偏激,攻击他人的会员!

六翼天使 发表于 2006-7-13 02:01:26

原帖由 yotranquilo 于 2006-7-12 19:39 发表
这个主题容易引发不必要的涉及地域的争吵,请各位注意言辞,否则锁主题并惩罚言语偏激,攻击他人的会员!
基本上已经打住,但对与始作佣者....你可要铁面无私呀

SOLEDAD 发表于 2006-7-13 12:57:07

吃不到葡萄说葡萄是酸的...
我说完了, 闪!

何日 发表于 2006-7-13 17:39:24

哎 温州人抄搂多都是贷款啊,而买楼又是长线投资,银行和房地厂商才是幕后的庄家。
温州人成为替罪羊。现在很多人都被套了。义乌那个就不要说了,假货的发源地..............

紫色水 发表于 2006-7-13 19:44:02

原帖由 六翼天使 于 2006-7-13 06:51 发表

先不管你是谁的马甲,
至于谈到攻击青田人吗.可以这么说:无风不起浪,为什么会这样呢,找源头吧........XXXX的就不指名了.
说句重听的:人在国外,都是求财不求气/
就像楼主说得,,每个城市得人都有好坏,,无风不起浪不该用在这里,,难道说我们青田人有什么不好就可以让某城市得人指手画脚/?/?/?那我们要是说你们那边人的坏话也可以用一句无风不起浪,,..你就可以心服口服的接受嘛/?你没那么有风度吧?

Sevilla的天好蓝 发表于 2006-7-13 22:45:23

我是青田人,但我眼里,什么青田人,温州人,还是北京上海人,都是一样的。都是中国人。
楼主的观点和我差不多,任何地方都有地痞无赖的存在。亚洲欧洲都存在。

青田一个县,出国人数早超过8万多,大部分都是来自农村,在国内受到的正规教育没有像大城市里的人多。有些大城市里的人出国还没青田的多。对于大城市的人来说,也是挺郁闷的。。
来自农村的人,在国外自然还是有点像暴富者感觉,自然还带着农村那种特有的性格。对于大城市人看来,那种是土气,不该带出国门的。不同地域之间的人与人,摩擦是存在的。有点互相看不起对方的感觉。何必呢。
远离祖国的游子们,当我们踏出国门,每个人都一样平等。何况在国内也是平等的。最多是,那里的地痞欺负这里的地痞,这里的地痞欺负那里的地痞。矛盾就这么产生了。连累了一大片善男信女的友好感情。

大家都是在外的游子,希望能友好些,多一些团结,少一些争吵。

大师家的P孩 发表于 2006-7-13 22:59:36

封帖,这样的帖子能不能别出来了,公说公有理,母说母有理,公母的都不要争了,都回家去吧,该生孩子生孩子,该干什么干什么去

浪心寒 发表于 2006-7-14 00:03:13

请问该马甲在哪个版看到有人攻击青田人了?

Lujosoruby 发表于 2006-7-15 02:36:03

摇摇头,只想说一句:本是同根生,相煎合太急?????

harry 发表于 2006-7-15 02:53:29

pasaba por aki........

说不定是某个人的,某方面激素偏高了点,,在碰到了某事,所以才会说一些不合理的话,,那里的人都一样,,反正每个人都在进步,成长,每个时其都会有异类眼光,被称为时尚,而一派的本色却被看作落后士气,其实相反,,,你们认为呢

linkinwc 发表于 2006-7-16 16:52:57

原帖由 何日 于 2006-7-13 23:39 发表
哎 温州人抄搂多都是贷款啊,而买楼又是长线投资,银行和房地厂商才是幕后的庄家。
温州人成为替罪羊。现在很多人都被套了。义乌那个就不要说了,假货的发源地..............

没钱还抄什么楼啊
要赚早就赚了,还等现在?

linkinwc 发表于 2006-7-16 17:01:03

这里哪里有攻击青天人啊、。。。
说实话,有些青田人的素质确实不怎么样
当然,别的城市的也有,可是这个比例青田的似乎比较大
这也不是歧视啊攻击啊什么的
主要是受环境影响
来西班牙的大部分都是在国内混不下去了的
而在国内混不下去了,自然是没受过多好的教育
因而送沿袭的基本上是他们以前的一些习惯,风俗
所以农村和城市人素质自然区别开了
所以要改变这一现状,就努力支持家乡的发展吧

六柄剑 发表于 2006-7-16 17:50:48

解:部分人群生活过于单调苦闷,导致内分泌失调,雄性激素过旺,以至做出攻击侮辱同胞等不理智行为。
完毕

建议有空多睡觉,少上网
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么有这么多人喜欢言论攻击青田人